要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我要大声的吼出来!轮状胎盘,低置胎盘,出血两次,终于倒数40天啦!盼足月就刨出来。就快了

6161015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的怀孕经历
7周先兆流产,住院一周,之后宝爸一直不让出家门,在家保胎到三个月,才放自己偶而出去散散步
24周四维,B超提示轮状胎盘,当时自己没有注意看,医生也没有和我说什么,以为一切正常。结果26周早上六点多上厕所,看,裤子全是血,去医院保胎一周。之后去问产检医生,她反而怪我不注意,当时查出轮状胎盘,你作为医生,应该有责任提醒我注意,现在出血了反而怪我。当时宝爸不爽了,找到院长,她态度才马上变好。回家后上网一查,轮状胎盘的人还是少数,6000分之1,给我碰上,真是!!!!回来一直在家养着,楼都没下。
30周早上,坐床上穿衣服,起来的瞬间,裤子一股热流,一看,不好,又出血了,而且这次还量多。去医院马上照B超,是边缘性前胎盘。医生说我这个情况很容易早产,如果当时制血针打完还是出血的话,必须马上刨出来,不然有危险。躺在医院我都哭了,医生在旁边劝我放松心情,可当时真的很害怕,还好打完针,血也止住了,在医院住五天,回家各种的担心,怕早产,怕大出血,躺床上都不怎么敢动。为什么又突然变低置胎盘?回家后宝爸做各种好吃的,心想万一后期早产,给宝宝重点也好,宝爸经常做猪肚,他说吃肚长肚。
32周正常去产检,要求医生开B超单,结果提示胎盘上去了,不低了,老天啊!我这可怜的娃娃,宝宝又是臀位了,绕颈一周,30周住院时,没有绕,头位,现在怎么绕上来啦!医生说还偏大三周多,提示为35周,因为偏大还绕颈,只能顺其自然。至少不用担心后期会大出血。心里也宽慰了许多,想想吃了两个星期猪肚还是有用的,宝爸安慰说,你不是一直怕痛吗,现在可以明正言顺刨啦!
今天就是倒数40天了,希望宝宝足月就出来吧!宝宝如果只是提前几天,那我不是要在医院过年,我可不想啊。em25em25em25宝,天天盼足月,足月你就出来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:20
顶顶,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:24
我是帆状胎盘,跟你半斤八两,兢兢业业的过着每一天。希望能跟你一样坚持到足月。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:39 | 来自WAP
我17周轻微出血,b超显示边缘性前置胎盘状态,怀疑轮状胎盘,于是一直关禁闭,21周复查还是边缘性前置胎盘状态,但没提轮状胎盘,28周四维胎盘没长上去,看来只能剖了,希望我们都平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:48
后来才知道 发表于 2013-1-8 15:39
<br/>我17周轻微出血,b超显示边缘性前置胎盘状态,怀疑轮状胎盘,于是一直关禁闭,21周复查还是边缘性前置胎盘 ...
<br/><br/>多躺,还是有希望上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:50
xiuwun 发表于 2013-1-8 15:24
<br/>我是帆状胎盘,跟你半斤八两,兢兢业业的过着每一天。希望能跟你一样坚持到足月。加油! ...
<br/><br/>我们都是可怜的娃,坚持,就快胜利啦,你月份小,希望大大的有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:58
琦琦家的宝宝 发表于 2013-1-8 18:50
<br/>我们都是可怜的娃,坚持,就快胜利啦,你月份小,希望大大的有
<br/><br/>em25一起努力!相信宝宝也会很坚强的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:16
我也不想在医院过年···
<br/>但是又想留级,留级女宝机会大呀!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:50 | 来自WAP
我也不想在医院过年,也想宝宝足月就出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:06
会足月出来的~楼主安心等待~期待你的好消息哦~~
点击查看全文