要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位姐妹们,孕早期干咳,打喷嚏等症状咋办!

88668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕初期,这两天嗓子疼,老打喷嚏,还干咳,不敢吃药,想喝姜丝可乐,但是同事说可乐里有碳酸对胎儿不好,都不知道该怎么办了,希望不要加重了,姐妹们有好办法吗em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:28
希望楼主身体快快好起来,一切顺顺利利的,生个健康可爱的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:31
姜丝可乐没有驱寒的效果,你可以百度一下,可以喝姜丝红糖呀,咳嗽喝冰糖雪梨,我咳嗽了一个半月了,嗓子痒,前期喝冰糖雪梨有好转,但是天天喝恶心了,就不想喝了,现在咳嗽不严重了,天天都在喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:08
喜迎我的你 发表于 2013-1-8 15:31
<br/>姜丝可乐没有驱寒的效果,你可以百度一下,可以喝姜丝红糖呀,咳嗽喝冰糖雪梨,我咳嗽了一个半月了,嗓子痒 ...
<br/><br/>em35em35谢谢应该很管用,我今天就试试,遇到好心人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:09
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2013-1-8 15:28
<br/>希望楼主身体快快好起来,一切顺顺利利的,生个健康可爱的宝宝! ...
<br/><br/>恩谢谢借你吉言了,这就是我为什么喜欢上播种网的原因,这么多姐妹随时会提供帮助与问候!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:08
还要再补充一点,打喷嚏,咳嗽后小肚子右侧隐隐的疼,不会有事吧,菩萨保佑呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 02:47
超级芭比宝宝 发表于 2013-1-8 16:08
<br/>谢谢应该很管用,我今天就试试,遇到好心人了。
<br/><br/>楼主可以喝姜丝、冰糖雪梨。但是不要喝红糖。
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 03:03 | 来自WAP
吃点甘蔗,清火润肺,我早期咳嗽多亏了它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:55
我也咳嗽啊,多半是空气污染太严重,多喝金橘泡水,可以缓解,孕早期千万不要咳久了,腹压增加对宝宝不好,想咳就喝水
点击查看全文