要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,快30周了感冒了怎么办?

28359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么好办法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:40
我也感冒了,而且前两天鼻子完全不通气,什么味道都闻不到,咳嗽胸口疼,有痰,我自从感冒,每天都喝冰糖雪梨水,自己在家熬,没事多喝白开水,熬点鸡汤喝也治感冒,总之我是不敢吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:55 | 来自WAP
我29周时也感冒了一周,没有好办法,就多喝水,多休息,等自己好。现在感冒一般是着凉,为什么还喝梨水这样的凉性东西呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:07
我感冒了一周刚好,多喝水多休息,再喝点vc泡腾片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:13
葱白姜汤,多喝水,在刚开始的时候遏制住,我感冒刚好em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:12
偶也是感冒了,今天第二天,喉咙很难受,咳不出来,好不容易吼出来的,还带血丝。不过感冒之前就有几天带血丝的痰,估计是火锅和辣椒吃多了,天天羊肉。加上空调房里一待,越发干燥。前天去拍孕妇照,终于还是感冒了~5555555本来一整个孕期都很健康的。现在每天抱着水喝,希望早点赶走病痛!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:57
我也感冒2天了,鼻子不通气,只能张着嘴巴,感觉好干啊,鼻涕还会进到喉咙里,好痛苦。正在喝葱白生姜红糖水,感冒快点好吧!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:02
我前两天也感冒了,多喝水休息,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:04
em67em67em67我也感冒了 报个到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:52
最近感冒的人很多 我也是刚刚好 ,开始就是喉咙鼻子不舒服 后来就开始咳嗽,但坚持着没吃药就是多喝水多吃水果 还有冰糖蒸梨水 吃饭清淡一点,坚持一周时间基本就自愈了。
点击查看全文