要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

31号排卵,plsz阳,zzy白板 求安慰!!

1381635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天一回家第一件事就是玩尿,各种试纸试过来一遍。。。。
<br/>plsz是阳了,但是zzy还是大白板,对着太阳光看的眼都快瞎了,有时候看起来是有一点灰印,有的时候是白板,拿起来再看,看完放下,等下再拿起来。。。哎,心情烦躁,老想发脾气,我只不过想过个好年。。。慈悲的观世音菩萨,请你保佑我这次成功吧。。。
<br/>有的姐妹说不要套症状,但是我真的有很多症状,所以才会抱有希望吧。。。
<br/>乳房变大了,还很软,白天老是很疼,针扎一样。
<br/>肚子也很不舒服。。。
<br/>哎。。。
<br/>怎么办啊。。。。
<br/>真想让时间快点。。。
<br/>中还是没中让我知道。。。
<br/>太煎熬了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
现在还早呀~过三四天再测下zzy~着床稍微慢点~不要太急哟~平常心~一定会好孕呢~em85
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主别着急 我是25.26号排卵 才测出两三天
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,咱俩一样啊,一个试纸能看N遍,哎,伤不起啊,希望咱都快点好孕em25em25em25
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
comzyy12 发表于 2013-1-8 15:08
<br/>现在还早呀~过三四天再测下zzy~着床稍微慢点~不要太急哟~平常心~一定会好孕呢~ ...
<br/><br/>感觉时间过的好慢。。。谢谢你的鼓励。。。我就是平常心不下来。。。老想发火,工作也不想做 em74
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
Jeasmine 发表于 2013-1-8 15:09
<br/>楼主别着急 我是25.26号排卵 才测出两三天
<br/><br/>哇塞,恭喜你了,真羡慕你啊。。。可以过个好年了。。。。
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
竹心悦 发表于 2013-1-8 15:11
<br/>楼主,咱俩一样啊,一个试纸能看N遍,哎,伤不起啊,希望咱都快点好孕 ...
<br/><br/>快崩溃了啊。。。真的很害怕过年的时候婆婆家的人问。。。也不想再看见我公公那张臭脸了
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
幸福的丸子 发表于 2013-1-8 15:11
<br/>感觉时间过的好慢。。。谢谢你的鼓励。。。我就是平常心不下来。。。老想发火,工作也不想做  ...
<br/><br/>我备孕第一个月就跟你一样状态呢~最后搞得月经都不来~乱七八糟~这个月元旦好好的去玩了,心情很好~大概也是30这样排的,昨天也是对着灯看了很久,大卫zzy有点点灰印~今天早上又测了次,不用对着灯也看得到浅浅浅的灰印~用淑女验孕棒可以看到浅粉色了~加油哦~我是属于着床早的,亲爱滴这几天可以继续测测看~还有很多jms都是着床比较晚些的,没多少个是测得早的~个人体质不同~祝好孕哦!em35
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
comzyy12 发表于 2013-1-8 15:26
<br/>我备孕第一个月就跟你一样状态呢~最后搞得月经都不来~乱七八糟~这个月元旦好好的去玩了,心情很好~大概也 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我觉得播种网里的姐妹都超级好啊。。。抚慰下我小小的心灵。。。。哈哈。你是几号排卵的??
点击查看全文