要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚有BB,可以吃砂糖橘和番石榴吗?

2176228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀BB第42天,最近有人送了一箱子砂糖橘给我,听说孕妈可以多吃橘子补充维生素,这几天吃得好欢,每次都是十几二十个那样的吃,可是表姐告诉我砂糖橘是湿热的,尽量少吃,还预防血糖太高。

其实还有番石榴我也很喜欢吃,还有平时吃的各种水果,可是每次我吃的很爽的时候总会有人告诉我这个不能吃那个不能吃。em49呜,昨天开始就好像有反应了,早上中午晚上动不动就突然的“呕”一下,频繁得很呐~

现在正餐往往吃不了多少,倒是一看到水果就两眼发亮em35

咋办?各位好姐妹有什么好办法么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:11

回帖奖励 +1

不会有问题的,但是不要吃过多,如果孕期拉肚子是很难受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:23
我吃了好多,应该没什么问题。但是我是热性体质,吃了好上火
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:37
你可以看看关于孕期的书籍,上面有怀孕禁忌不能吃的东西,除了很少一部分东西不能吃,其他东西都可以吃,就当扫盲了,这样总担心这个不能吃那个不能吃反而神经紧张对身体不好,沙糖桔和番石榴当然可以吃,但什么都要适量呀,什么号东西吃多了都不好的,就像说孕妇禁忌山楂,如果想吃的话,吃1,2个也没问题呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:42
番石榴是传说中的芭乐吗?绿色的,吃起来很脆什么味都没有。这个貌似适合孕妇吃的
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:46
喜迎我的你 发表于 2013-1-8 15:37
<br/>你可以看看关于孕期的书籍,上面有怀孕禁忌不能吃的东西,除了很少一部分东西不能吃,其他东西都可以吃,就 ...
<br/><br/>书是买了好几本,但是上面没有说到砂糖橘和番石榴em84
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:47 | 来自WAP
番石榴容易造成便秘,少吃点,没问题,橘子可以吃,高血糖没那么容易得,别疯狂得吃一天吃六七个应该没问题。我孕期还特别爱吃甘蔗,两天一根,各种水果,也没血糖高。别吃太多就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:50
啊蚊宝宝 发表于 2013-1-8 15:46
<br/>书是买了好几本,但是上面没有说到砂糖橘和番石榴
<br/><br/>那就代表除了禁忌的食物,其他的都是可以吃的,石榴里面维生素很丰富,还抗氧化,多好的水果呀,适量就可以了
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:12
supersasa 发表于 2013-1-8 15:42
<br/>番石榴是传说中的芭乐吗?绿色的,吃起来很脆什么味都没有。这个貌似适合孕妇吃的 ...
<br/><br/>是的~~就是传说中的芭乐~还有些地方叫鸡蛋果。
<br/>刚怀孕真的可以吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:26
啊蚊宝宝 发表于 2013-1-8 16:12
<br/>是的~~就是传说中的芭乐~还有些地方叫鸡蛋果。
<br/>刚怀孕真的可以吃吗?
<br/><br/>鸡蛋果不是黄色的吗?我感觉和番石榴是两个东西啊。鸡蛋果是很适合宝宝吃的水果,据说是对脑子好。番石榴孕妇是可以吃的,如果你不放心,建议多吃西柚和石榴,这些都是特别适合孕妇的水果。
点击查看全文