要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

这周下来耻骨联合处不舒服越来越频繁了,不知道生过双胞胎的姐妹是不是也和我一样呢?接下来宝宝一天比一天大了,好担心宝宝们能否足月生产?请有经验的姐妹们帮回复下这问题。

80458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在五个月整,这周下来耻骨联合处不舒服越来越频繁了,不知道生过双胞胎的姐妹们是不是也和我一样呢?这个时候是多散步好还是少散步为好呢?接下来宝宝一天比一天大了,好担心这样下去的话宝宝们能否足月生产呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:13
我是到三十三周以后睡觉才觉得耻骨疼的,现在快生了,疼的更厉害点,不过总是在睡觉的时候,平时还好,走路也不是特别疼,你这真的有点早啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:23 | 来自WAP
我也是20周时耻骨就开始痛了,真难受,特别是睡觉翻身时和起床时!
点击查看全文
兰香袭人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:21
我以为只有我有这种感觉,原来姐妹们也是这样的,谢谢你们的回复。我可以放心了好多,还有几个月得多加小心点了,不过老躺在床上也不是办法,还是走走点咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:14
我快33周了,晚上睡觉的时候会疼,白天不疼,走走感觉会更好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:09
建议你尽量多休息少走动,我37周才开始有点耻骨不舒服,36周前一直挺好的
点击查看全文
兰香袭人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:07
谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:08
我是32周后有点痛,感觉不明显。要足月的话还是尽量少走动,建议34周后就到医院待产,一是有什么异常情况心里也不慌,二是可以保胎。我那个时候就不信,就觉得自己状态好,就一直在家。结果突然就发作了宝宝早产34+6
点击查看全文
兰香袭人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:46
平平for安安妈咪 发表于 2013-1-15 14:08
<br/>我是32周后有点痛,感觉不明显。要足月的话还是尽量少走动,建议34周后就到医院待产,一是有什么异常情况心 ...
<br/><br/>谢谢你好姐妹
点击查看全文