要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这是宝宝入盆的征兆吗?

810415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这周以来,尿频,大便也多了,晚上小肚子偶尔也在痛,前天去婆婆家玩,一个奶奶说在缩了,不知道是不是在入盆了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:50
同感,但是去医院检查医生说宝宝还漂着呢,顶多算半入盆。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:07
我都见红了,还有宫缩,去医院说还没入盆。。。被打发回来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:21
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-8 15:07
<br/>我都见红了,还有宫缩,去医院说还没入盆。。。被打发回来了。。。
<br/><br/>em67宝妈还没生啊,那天看见你说见红了我以为你生了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:23
不一定的,上次检查之后就觉得肚子下降,尿频便频腰不疼,满心欢喜以为宝宝入盆了,结果今天检查医生说还没有呢,也说在漂着呢,慢慢往下降呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:31
我有点尿频,走路的时候感觉有点往下掉的感觉,跟前一周的感觉完全不一样的说,医生说浅入,希望宝宝早点发动em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:32
预产期都过了还没入呢
<br/>不过医生说了入盆和发动没必然联系的
<br/>现在很多人都是边生边入盆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:39
我也楼主这个情况 今天去医院 被告知一点也没有入盆 我那个心寒啊  好像宝宝早点发动啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:08
也许。。。。 发表于 2013-1-8 16:21
<br/>宝妈还没生啊,那天看见你说见红了我以为你生了呢。
<br/><br/>宝贝不给力啊。。。
<br/>阵痛断断续续2天了,痛的时候5分钟一次,痛2-3个小时又不痛了。。。
<br/>我也不知道她是要闹哪样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 01:02
左侧大腿根很疼,腿都抬不起来了!
点击查看全文