要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了降调后月经还没来,如果月经不来还可以打促排针吗?有知道的姐妹吗?

34170211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日打了达菲林降调,但月经还没来,预约了16号复诊抽血B超,如果降调成功就开始促排,但我的月经还没来,如果到16号我的月经还没有来可不可以打促排针呢?有知道的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:08
MM别急,我们是YJ期促排的,你问下医生现在能不能吃黄体酮催来或者再等两天看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:53
貌似月经来了才能促排 月经如果推迟一个礼拜就得找医生看怎么解决了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:23
不行,我当时也是这样,打了20多天降调,得打到月经干净才能促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:24
如果月经推迟赶紧打黄体酮让月经来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:06 | 来自WAP
不用担心。我也是打了13天达菲林,没来月经,大夫说没事,又开了3支,每天打半支,月经来潮就复诊。打了五天后月经第二天复诊查血,E2值很高,大夫又给我开了3支达菲林,再打6天后复查血,如果还不合格就要改超长方案了。各种担心之后,现在促排第四天。我降调一共打了15.5支达菲林,打了24天。
点击查看全文
christinbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:11
mei9810 发表于 2013-1-9 10:06
不用担心。我也是打了13天达菲林,没来月经,大夫说没事,又开了3支,每天打半支,月经来潮就复诊。打了五 ...

好烦啊,1月2号打达菲林,医生叫14天回医院抽血,我都不知道要怎么办好,有想来月经的感觉,但就一直不来,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:12
yudiangmm 发表于 2013-1-9 00:24
如果月经推迟赶紧打黄体酮让月经来。

谢谢,你的BB好可爱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:13
yvette乖 发表于 2013-1-8 21:53
貌似月经来了才能促排 月经如果推迟一个礼拜就得找医生看怎么解决了

谢谢,我的月经推迟了1天,平时会提早的,但打了降调就推迟了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:14
lovebbaby 发表于 2013-1-8 19:08
MM别急,我们是YJ期促排的,你问下医生现在能不能吃黄体酮催来或者再等两天看看。 ...

谢谢,但是医生叫我打完降调后14天复查血,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:33

RE: 打了降调后月经还没来,如果月经不来还可以打促排针吗?有知道的姐妹吗?

christinbaby 发表于 2013-1-9 16:12
谢谢,你的BB好可爱啊!

谢谢,你也—定会有的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 10:55
回复 mei9810
不用担心。我也是打了13天达菲林,没来月经,大夫说没事,又开了3支,每天打半支,月经来潮就复诊。打了五 ...

你怎么打这么多呀 我就是雄激素一直反复降不下来医生给我打了二分之一的贝依 我去复查说有个囊肿让我来月经再去 可到现在一个月还没来 请问你有这种情况么
点击查看全文