要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

30号排卵的姐妹赐教

552617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多一直没有消息,心都冷了,最近在吃中药喝药粉调理,周期一直正常,基本在28天左右,上个月17号来的YJ,29号测的卵泡18*14,31号测卵泡已经排掉了,估计在30号排的,排卵2天后体温开始升高,昨天最高37,可是今天突降36.4,忐忑,是没戏了呢,还是着床降温呢?害怕没有希望,更害怕希望后又失望的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:23
不是说着床降温是6-10天吗。你有机会吧。祝你好孕。
点击查看全文
格格小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:26
美好的明天00 发表于 2013-1-8 14:23
<br/>不是说着床降温是6-10天吗。你有机会吧。祝你好孕。
<br/><br/>谢谢,明天再来继续汇报体温em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:30
我也是17号末次月经,28日卵泡16*18,29,30日AA,1月2日开始进入体温高温区。
<br/>不过不同的人体温没有可比性,我连36.8这个月都还没测到,前几个周期也没上过37度。你还有着床降温,我都没。你中的概率比我高em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:40
我和你一样的日期,不过是排卵试纸测的,一直没有看到着床降温,我倒是希望看到,不过时间有点过了,貌似是排卵第十天了吧,不太懂,反正是坐等姨妈中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:52
我也没有着床降温呢,每个人都会有着床降温吗?
点击查看全文
格格小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:00
今天体温又上升到36.9,,忐忑,激动又害怕,脸上又冒痘痘了,每次来之前都冒,不知道是不是又要来了
点击查看全文
格格小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:03
tianhan1222 发表于 2013-1-8 15:30
<br/>我也是17号末次月经,28日卵泡16*18,29,30日AA,1月2日开始进入体温高温区。
<br/>不过不同的人体温没有可比性, ...
<br/><br/>就怕不是着床降温,而是没戏降温em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:18
还是看降温后体温有没有上升吧
点击查看全文
格格小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:36
看看我的体温表出来没有
点击查看全文