要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【2013年度投票】坚持顺产or选择剖腹产?准妈最关注的分娩问题投票开启啦!

1145414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“眼瞅着宝宝在妈妈肚子里就要待到足月,可到现在我还在纠结是顺产好还是剖腹产好”,不知道有多少妈妈到了这种节骨眼还在纠结分娩方式。

不过呢,关于顺,还是剖的问题,有很多JMM在播种网里都发帖子提问。医生给出的答案是:一定要根据自己的身体状况进行选择。所以,建议是姐妹们在问这个问题时,首先应该问问自己的身体状况,和医生沟通好了才是关键。

了解了自身情况后,准妈妈们面对顺还是剖的问题,是怎么选择的呢?你们对顺产和剖腹产的态度又是怎样的?投票的同时别忘了说说自己选择的原因

>>>>>>点击查看更多分娩问题投票

正方观点 (39)

坚持顺产

反方观点 (14)

选择剖腹产

辩手:3 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:16
我选剖腹产,宝宝那时太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:29
生孩子是我自己的事,不管别人怎么说,我坚持自己的选择,我不要那么痛苦,所以坚持剖腹生出了我的宝贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-8 17:04
弱弱地问一句,有没有统计过剖宫产和产后无奶水之间的关系。身边的同事和自己的亲戚,有剖宫产的,都属于产后没有奶水的状况。所以这之间是否有统计学上的联系?是不是因为没有经过产道刺激,所以身体没有得到分泌乳汁的生理信号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:57
符合大自然出生规律,对母子都好!有利于母体产后恢复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-8 18:00
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:35
脐带绕颈2圈。纠结啊。可能刨了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:49
sanglisunny 发表于 2013-1-8 18:00
<br/>能顺产当然是最好的了,但如果自身条件不允许,那就只能剖了~
<br/><br/>同意.............
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:18
听医生的 顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:37
如果条件允许还是顺吧!
<br/>不止一个朋友,因为剖腹产脊柱硬膜外麻醉留后遗症的了。
<br/>我N年做阑尾切割术,打过一次硬膜外,前几年年轻没什么,近一两年年龄大大,当时注射的地方,有感觉,一冷点就不舒服。
点击查看全文