要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影需要再做第二次吗?

60686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           2年前做过输卵管造影,结果是左边通畅,右边通而不畅和炎症。医生给开了药,可是至今为止也没有怀上,今年10月和12月做了人工授精都没有成功。所以想知道输卵管造影是否需要再做一次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:29
我也准备做人工受精,你是等通畅的那边排卵之后才做的RS吗?
点击查看全文
萍果果程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:34
我每次都是通而不畅的那边排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:06
现在还是考虑用中药来治疗,中药舒管助孕方的保守治疗,可以治好输卵管问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:23
gfghjfhd 发表于 2013-1-9 11:06
<br/>现在还是考虑用中药来治疗,中药舒管助孕方的保守治疗,可以治好输卵管问题 ...
<br/><br/>
<br/>姐妹们小心,这个说他药好的是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:41
我也刚做完造影,左边通畅,右边通而不畅,我都不知怎么办好了?
点击查看全文