要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周加5了。肚子隐隐作痛,要不要去医院啊

750486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从36周开始小肚子就一直有来例假的那种不舒服,说痛也不是很痛,但是隐隐作痛一样。今天早上醒来就感觉又不舒服了,但是感觉下面湿湿的,我用纸巾擦了,一会又感觉湿湿的,但是粘稠液体一样,后来有点水样,但不多,也没又 要流水的感觉,现在肚子还是不舒服,真不知道该不该去医院,去了医院医生肯定说  等i规律宫缩了,或者见红了在来。怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:44
应该是分泌物!我这几天也这样。内裤总湿湿的。也总是肚子隐隐作痛。不是破水。你去医院,医院也不收。我是非常不淡定了。天天盼着宝宝发动。
点击查看全文
linlin_zuiguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:52
龙宝宝大爱 发表于 2013-1-8 13:44
<br/>应该是分泌物!我这几天也这样。内裤总湿湿的。也总是肚子隐隐作痛。不是破水。你去医院,医院也不收。我是 ...
<br/><br/>是的啊,但是一直都这样好难受的。今天几乎都这样个把小时又不舒服了。哎。我们预产期一样,今天应该是38加5了吧,怎么播种网还写的加3呢?我星期四满39周,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:53
楼主胎动咋样啊,我家宝最近胎动时多时少。昨天动得很频繁。前两天又挺安静的!不知道是不是孕晚期胎动会不规则。前天做彩超,脐血流S\D3.5。好像偏高了。单子还没拿给医生看。想着这个周五产检的时候拿给产科医生看。不知道胎动不规则是否跟这个比值有关。最好是这几天发动啊。实在是想宝宝发动了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:55
医生算的跟播种网算的是一样的哦!根据月经周期不同所以才有差别。你算的应该是28为一个周期的。我的是30为一个周期!
点击查看全文
linlin_zuiguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:01
龙宝宝大爱 发表于 2013-1-8 13:55
<br/>医生算的跟播种网算的是一样的哦!根据月经周期不同所以才有差别。你算的应该是28为一个周期的。我的是30为 ...
<br/><br/>搞不懂了,哎反正就那几天嘛。胎动不规律,白天不杂动,晚上动的可以。昨天才检测胎监,没过关,但是医生说胎心基线是好的,又让我放心。我也一直很担心胎动的,一直关注着,不对就跑医院,越到后期越担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:19 | 来自WAP
咱俩差不多呢,我的预产期是26。每天有假性宫缩,和底下湿呼呼的,真心难受死了。-_-||
点击查看全文