要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有和我一样服用爱乐维备孕月经推迟的姐妹吗?

277235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2012年7月29来了一次月经后,准备11月份怀孕,8月21日去医院做孕前检查,医生说可以怀孕了,在怀孕之前补下叶酸,说给我开点好的,原来是爱乐维,于是每天喝一粒,而且还喝孕妇奶粉,8月25日回家准备十一结婚,8月29日再次月经,但是经期几天没睡好觉,结婚当天正好是经期第三天(平时这个时候是量最多的时候),结果从凌晨三点起床一直到下午2点滴水未尽,量几乎没有,后来断断续续说没有又有点,一直八九天才干净。十月中旬有过同房,结果10月29日就没有来月经,当时我们都以为是有宝宝,也变得很小心之后没有同房,后来每天都用早孕纸测都是阴性,前前后后用了好多贵的验孕棒也用了好多,心里很急,后来去医院检查,没有怀孕,让我们空欢喜一场,11月29日月经来了,原来是整整停了一个月,我们都想肯定是十一结婚期间累着了导致的。但是没想到现在12月29日该来月经的时候又没有来,一直到现在还没有来,测了是阴性,肯定又是和上次一样的情况。可是我上个月很放松应该不会啊,从小到大没有出现过这种情况,相当于是两个月来一次月经啊,我担心是不是爱乐维里面的叶酸导致的,我已经喝了四盒了,还喝了含叶酸的奶粉,在网上看到好多帖子说叶酸会阻碍排卵,导致月经推迟等。前两天我恍然大悟停了爱乐维,11月份已经错过了,本来好想在过年时带着宝宝一起回家的,现在失落至极。只有等着这个月29日月经来了,两个月排一次卵怕怀上了不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:35
打开百宝箱 发表于 2013-1-10 08:55
<br/>我原来吃了爱乐维也是月经推迟,停了就没事了,爱乐维还是不要吃了,对月经有影响 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:44
就是啊,我才吃了半个月,中途两三天没吃,也延迟了,怎么回事啊。
<br/>以前我每月准点儿来的,而且也有避孕措施
<br/>怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:32
我也被爱乐维害惨了,本来月经后第十二天去测卵泡很好,正常应该四五天后排出,当时头脑发热,想着以后不用测也行了,主动到医生那儿叫开点叶酸来吃,医生就开了一盒爱乐维,就当天马上开始吃,一直吃了17天,结果悲剧了,上月4月13号的月经,周期一般是28天,一直很准,按理这个月11号要来,一直没来,我以为怀上了,可测了很多纸也没有怀上,结果到今天18号了,月经还没有来,这期间还每天胸闷 乳房疼 每天都处理兴奋状态,晚上失眠严重。。。这医生太TM坑爹了,知道有这个副作用,就不应该给我开,我已经38岁了,伤不起啊,这回不知道哪天才能怀了,生理周期完全打乱了,。。。。已经在四天前停吃了,今天开始感觉乳房不疼了,胸不闷了,睡眠是从停吃的第二天就好转了的。就是不知道月经啥时候来了。。。TMD,我后悔死了,就不该多事找那个垃圾医生吃这个垃圾爱乐维,本来一切都好好的,苍天啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:45
醉爱蕾丝 发表于 2013-5-18 10:32
<br/>我也被爱乐维害惨了,本来月经后第十二天去测卵泡很好,正常应该四五天后排出,当时头脑发热,想着以后不用 ...
<br/><br/>em27备孕中,看你说的吓的我都不敢吃了哎纠结
点击查看全文