要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

抱着宝宝不吃母乳了,怎么办?愁死了

1256127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天都是这样,抱着给她吃奶,就直挺小肚子,哭喊着不肯吃,躺床上喂倒是吃,但是白天不能总这样啊,要是外出了怎么办?愁死了,各位宝妈有什么好的办法没?有没有跟我遇到过同样的问题的?求指教……

宝宝一直都是纯母乳喂养,我有些怀疑是她曾经吃奶的时候,因为奶多没夹住,给呛着了,记仇呢。可是这么多天了,还这样,难道宝宝记性这么好?弄不明白啊,愁愁愁……

点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:51
自己顶一下 谁能帮帮我呀 有什么主意啊…………
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:12 | 来自WAP
多适几次??孩子没这么记仇吧?我家宝宝坐着喂呛住后狂咳嗽,过后照样吃。。。可能姿势宝宝不舒服吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:19
别硬塞,不愿意吃的时候就带着宝宝玩一下,分散下注意力,然后再试。。。
点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:31
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-8 15:12
<br/>多适几次??孩子没这么记仇吧?我家宝宝坐着喂呛住后狂咳嗽,过后照样吃。。。可能姿势宝宝不舒服吧? ...
<br/><br/>以前都那么喂,倒挺好,就这几天不吃了,只有在她睡迷糊的时候,抱起来才吃两口,结果是越吃越精神,再给就不吃了- -!
点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:35
8兔子8 发表于 2013-1-8 15:19
<br/>别硬塞,不愿意吃的时候就带着宝宝玩一下,分散下注意力,然后再试。。。 ...
<br/><br/>呵呵,挠头,我硬塞过,哭的稀里哗啦的,就差尖叫了,跟上刑场似的……现在带她玩两个多小时,就是极限了,然后就困得不行,得睡一会,睡得模糊的时候能喂一点,但是清醒之后再不吃了,现在白天就这么吃一两回,我真担心她饿瘦了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:16
wusuo 发表于 2013-1-8 19:35
<br/>呵呵,挠头,我硬塞过,哭的稀里哗啦的,就差尖叫了,跟上刑场似的……现在带她玩两个多小时,就是极限了 ...
<br/><br/>没事的,我家妞不愿意吃的时候我就带她玩会,或者让爸爸姥姥抱会,等心情平复了,自己屁颠屁颠又开始吃了。。。宝宝很聪明的,不会把自己饿着的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:31
宝宝不吃就是不饿,他饿了怎么都吃了
<br/>我家宝宝有天连着六个小时没吃。中间怎么给吃怎么哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:53
我宝是不喝奶粉,也痛苦,奶水不太够
点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:18
开儿 发表于 2013-1-10 20:31
<br/>宝宝不吃就是不饿,他饿了怎么都吃了
<br/>我家宝宝有天连着六个小时没吃。中间怎么给吃怎么哭。 ...
<br/><br/>是白天6个小时吗?那可厉害了,总惦记着玩吧,咱做妈妈的总是会担心孩子吃不饱,呵呵
点击查看全文