要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

54天 什么都看不到 ,急啊

727411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本沉静在快乐中,11.4末次月经,月经都不太准可是都是提前4,5天的呀,36天抽血确诊怀孕,很高兴,孕酮10.7,HCG3420,医生建议我用针5天,后知道12.30我复查了,孕酮11.2,HCG17960,BC显示无胚芽,胎心,孕囊14CM*12CM,说我宫腔内有积液,可是我没有见红,平时好好的,于是医生说保胎儿、一周试试,于是吃药打针,1.6我去复诊孕酮值上去了,孕酮值上升至22.6,可是HCG没有涨,低至17820左右,我着急死了,医生说等下次BC,医生表情说不乐观,有没有类似情况帮我看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:00 | 来自WAP
我数值比你低许多'只有孕囊。没有胎心胎芽'也正在犹豫'究竟老天能不能帮我渡过这一关。
点击查看全文
malisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:22
怎么会这样子
<br/>
<br/>我看了许多帖子说每个人情况不同  我每天看贴来安慰自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:42
你现在有胎心胎芽了吗,我也是11月12号末次月经,50几天去B超也是什么都看不见,就只有孕囊3.1CMx1.1CM,我这几天也是高兴不起来,期待奇迹的,但是我是22天才排的卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:20
一吻今生 发表于 2013-1-8 17:00
<br/>我数值比你低许多'只有孕囊。没有胎心胎芽'也正在犹豫'究竟老天能不能帮我渡过这一关。 ...
<br/><br/>你现在有胎心胎芽了吗,我也是11月12号末次月经,50几天去B超也是什么都看不见,就只有孕囊3.1CMx1.1CM,我这几天也是高兴不起来,期待奇迹的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:25
我的末次月经时间跟MM一样,我12月25号做BC也只看到了液性暗区,医生说我经期厂,可能受精卵着床晚,看不到也正常。因为BC做多了不好,我到现在还没去复查,只是抽血了三四次,每次HCG翻倍都挺好,准备下周再去做BC,给宝宝充足的时间成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:09
袅袅袅 发表于 2013-1-9 10:25
<br/>我的末次月经时间跟MM一样,我12月25号做BC也只看到了液性暗区,医生说我经期厂,可能受精卵着床晚,看不到 ...
<br/><br/>我也是啊,我今天去医生那复查,医生叫我抽血,下午拿报告,好害怕啊,你呢,有保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:18
BB快回来 发表于 2013-1-9 12:09
<br/>我也是啊,我今天去医生那复查,医生叫我抽血,下午拿报告,好害怕啊,你呢,有保胎吗 ...
<br/><br/>保啊,打了十几天的针了,就是孕酮低,HCG还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:20
袅袅袅 发表于 2013-1-9 12:18
<br/>保啊,打了十几天的针了,就是孕酮低,HCG还可以
<br/><br/>我没打针。天天达芙通2粒,黄体酮,今天去抽血报告还没出来
点击查看全文
malisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:52
我HCG翻倍不好 等周五BC  我好担心
点击查看全文