要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  求教孕晚期妈妈们是怎样说胎动的?可以说具体些吗?  一般正常胎动每天是多少?  感谢大家啦!em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:00
数胎动还真需要耐心,早中晚,平躺,一个小时之内每动一次,间隔5分钟以上再动一次算第二次。我的宝宝每天都不停的动,所以我都没数,只要跟平时一样就好啦~不过安全起见,有耐心数那是最好的拉~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:18
<br/>        LZ孕晚期妈咪主要关注宝宝的胎动&nbsp;&nbsp; 如果你没有:&nbsp; 脐带绕颈 、羊水减少 、妊成糖尿、妊成高血压等 都还好&nbsp; 一天数3次&nbsp; 早中晚各一次&nbsp; 每次一个小时&nbsp; 时间可以灵活&nbsp; 你感觉你的宝宝大概那些时候动的厉害 你找下规律&nbsp; 三次的胎动乘以4&nbsp; 就是12小时的宝宝胎动&nbsp; 一般就数2个小时就可以了<br/><br/><br/>        &nbsp; 如果12小时宝宝的胎动小于10次 则提示宝宝有缺氧<br/><br/><br/>        &nbsp; 如果累计24小时宝宝的胎动大于30次都正常的<br/><br/><br/>        每个宝妈情况有所不同 有的可能宝宝调皮会更多 所以要根据自己家的宝宝的情况来哦~~~~<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:21
每次数一个小时就可以咯&nbsp; 我好像打字打错了 写成2小时了 不好意思~~~~希望对你有帮助~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:19
我那会儿看到书上写的数胎动的方法有点头晕~~所以没有数过,但是每天都有认真感觉,看看每天的胎动是不是差不多,我孕晚期的胎动和书上写的差不多,上午是规律的动,下午动的少,晚上动的多,每天差不多就可以了。
点击查看全文