要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我二种试纸,二种不同的结果,求帮助

59245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期是30-32天左右

12月16日来的月经,然后从29号开始测秀儿,康乃格,弱阳(便宜,一块钱一张)

到1号开始变阳了,就是比参照线浅一点点,有八成左右相同,

一直拖续到5号,我的试纸用完拉,还是这个颜色。

然后去药房买了二个双依,五元一个,一个友约,八元的,因为感觉有点贵,所以也没舍得多买,就买了三张,约摸也该不用测了,药房没有便宜的试纸。

问题就来了,6号的时候测了一个双依的,还是阳,所以我也没当回事,因为和以前一样,所以也没管

等7号晚上的时候测,竟然弱阳了,我一瞧,咋回事啊,连忙用那个友约,八元一条的,结果一测,我晕了,强阳,红的都紫了。

二种试纸,咋二种不同的结果啊。而且手头再没有试纸可以当参考了,愁死人了。

有没有这种情况的姐妹们啊

我到底该相信哪个啊?强阳的那个,得24-48小时后排卵

弱阳的那个,不知道是我没测好还是试纸不好使了。急死人了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:56 | 来自WAP
我一般用大卫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:00
这次在网上买了一堆大卫的秀儿的,现在还没递过来呢,所以没有试纸的日子只能去药房买高价的了,药房就这二种试纸,一个友约,一个双依,便宜的试纸一种也没有卖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:42
先做着功课,免得错过em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:48
我是大衛+秀兒一起用, 很明顯會測到強陽/照強陽。強陽轉弱時A了一次,已好孕em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:49
楼主握爪!~~~~之前一直都是很弱的粉了我,昨天早上体温升高,以为排了,可试纸依然粉,下午功课了,然后昨天晚上开始变双杠了!可是悲催的是,昨天测完,就剩最后一张了,秀儿的,今天早上测了下还是双杠!于是匆忙再到药店里去买了5张比特科技的(之前一间药店还啥牌子都没有)。今天网上也购买了30张连邮费和这里本地买5张的价格差不多- -汗~~~
点击查看全文