要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

-------------跪问“13年2月7日”出生·属相----------------

35743149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美女们,我一直超级迷糊阳历,农历。。。。

二宝我已打算在2月7日剖了,因为大宝剖滴,二宝额也不想试了,没那胆量,自己先鄙视自己一下下哈

还是支持顺产哈。

转入正题:

2013年2月7日出生滴宝,到底是属龙,还是属蛇???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:18 | 来自WAP
我们这是过了大年三十十二点才是属蛇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:19
属龙~~属像是跟阴历的~~跟阳历没关系
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:20
阳光透过眼眸 发表于 2013-1-8 12:18
<br/>我们这是过了大年三十十二点才是属蛇
<br/><br/>我就一直纠结呀,纠结。。。。网上查说是2月4号以后的都算蛇。。。
<br/>还在纠结中。。。。呵呵。。。。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:23
小涛涛520 发表于 2013-1-8 12:19
<br/>属龙~~属像是跟阴历的~~跟阳历没关系
<br/><br/>我亲娘也这么说,又有朋友说是蛇
<br/>我那个晕呀,虽然属相不重要,但咱也得知道咱宝是属什么的吧
<br/>如果没有属相一说,多好,呵呵。。。。。
<br/>这臭孩子,选择这么个日子出生,明摆着是折腾我这笨娘滴,嘎嘎嘎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:00
只是预产期而已,还不一定呢,在预产期当天就生的不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:16
首先,属相肯定是看农历的。
<br/>至于你说的2月4日以后,还是2月9日之后。按照一般说法,是看立春的,也就是2月4日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:34
较真说法确实是2月4立春划分em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:39
属蛇,立春2月4日开始就是属蛇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:49
老辈人都说立春以后就是另一年了
<br/>我看手机上是年初一才是
<br/>我也打算剖 就是为了这属相真不知道可要多熬几天在剖
<br/>也不想宝宝出生没2天就2岁了
点击查看全文