要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(附图片)今天一早晨尿测,大卫zzy白色水印?有姐妹有这样的情况么……求解答。。

1539412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月8日大卫ZZY

今天一早晨尿测,从来都没有过的情况。。以前都是个大白板,现在竟然来了个十分明显的白色水印(周围都是粉色)。。

不知道各位姐妹们遇到过这种情况么。。。

这几天打算继续晨尿测,希望有好消息!!

先说说我的情况,其实陆陆续续备孕了快一年了,记过2012年四月份开始月经开始极度紊乱。。

就是几天黑色分泌物几天干净,吃中药调养了半年,好不容易十一月开始略微正常,月经周期变成15天左右。。

但是坏消息是前几天做阴超,疑似多囊,忽然觉得天都快塌了。。

好不容易调整好心情,减肥,黑豆浆,各种打听,等待大姨妈做进一步的激素检查时,发现大姨妈好像推迟了。。。

这两天腰好酸。。。不知道是不是自己多疑,觉得这几天这几天不太怕冷。。。就是腰酸,感觉姨妈快驾到的样子。。。

今天早上就看到这样的情况。。。

说说这段时间的姨妈日期吧:

11月1日——11月7日

11月23日——11月30日(黑色分泌物时间:12月4日——12月8日)

12月15日——12月21日(黑色分泌物时间:12月28日)

已经好久没有测PL,因为没有测过强阳。。。更何况听说喝水什么的也会影响结果,所以就……

大家帮帮忙看看~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:59
这个不算水印。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:59
可能是LZ尿液过了检测线了把,就会出现这情况的。
点击查看全文
牛小孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:13
一米绿光 发表于 2013-1-8 11:59
<br/>这个不算水印。。。。
<br/><br/>好吧。。。希望越大失望越大。。。
点击查看全文
牛小孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:14
早日宫内好孕 发表于 2013-1-8 11:59
<br/>可能是LZ尿液过了检测线了把,就会出现这情况的。
<br/><br/>你这么说好像有这种可能。。。唉~注定空欢喜一场。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:14
这个情况我也出现过,但我很清楚的告诉你,我被诈胡了!愿你是好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:16
希望是好孕吧em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-8 12:16
试纸失效了这是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:19
我今天早上的早早孕也是这样 我怕咋呼 我就同时买了是个不同牌子的早早孕 每一个小时测一个 都有印子 才我又试了一个 还是个很淡的粉印 明显比早上深了
点击查看全文
牛小孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:28
涵义宝贝 发表于 2013-1-8 12:19
<br/>我今天早上的早早孕也是这样 我怕咋呼 我就同时买了是个不同牌子的早早孕 每一个小时测一个 都有印子 才我 ...
<br/><br/>我准备这个星期每天早上测一次。。。不过我没有你那么幸运估计。。。觉得咋胡的可能性比较大。。。
点击查看全文