要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

很神奇的一个梦,等着宝宝出世后验证一下

630217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还不知道怀孕之前的那一周,有天晚上做梦,梦见奶奶跟我说,你怀孕了,怀了个男孩。结果那个周末就测出来两道杠了,感觉挺神奇的,不知道性别一说准不准,等待结果揭晓的那一刻。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:43
希望你心想事成em71
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:44
北纬44 发表于 2013-1-8 11:43
<br/>希望你心想事成
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:47
这种情况 大部分都挺准的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:58
离生还好久哦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:01
貌似准的。我一个朋友孕肚很像男孩,我们所有人都说是男孩,结果她梦见生了个女孩,最后真的生了闺女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:08
看到很多人都会梦到呢,我跟宝爸都没有这种神奇的梦,希望楼主如愿。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:53
孕梦听说都很准的,心想事成吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:18 | 来自WAP
我怀闺女快生的时候做了个梦,梦里有白雾,一个女人抱个小姑娘,两个人都穿着白纱裙子,小姑娘很白四边齐的头发,嘴很小很红眼睛大大的,那女人说:给你送个小闺女啊,来你家报恩!现在想想我闺女眼睛没她大其他都很象呢,很神奇,不过是真的!很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:40
em26我是很信胎梦的哦~~当时刚怀上我儿子的时候,有一天晚上梦到一条龙在彩云里穿来穿去,然后下面有一个龙门,我一个表姐和一个男的在上面跳交际舞,醒了之后我就觉得我和我表姐都怀孕了,然后就打电话给我妈妈让她问下表姐是不是有了,没想到她真的有了,当时因为还刚刚两个多月所以没有通知家人~~再一测我自己,也是怀孕啦~~后来我们的宝宝出生,果真我的是男孩,表姐的是女孩哦~~~
点击查看全文