要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3.22预产期,一点动静都没有,一起催催吧~更新:明天就剖了

40459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从很早的时候就想着自己会不会提前生,一直盼到37周、38周、39周。。。而明天就是满40周的日子,宝宝还是淡定的跟什么似的,太佩服了em27em27em27

假宫缩已经有了快一个月了,晚上也会长时间的腰疼,就是没有一次是真的,每次上厕所总是看看有没有红色的东东,拿着擦PP的纸仔细的瞧,都跟神经病似的em40

3月预产期的姐妹们,还有多少没生的,大家一起来催催吧。。。

3.22更新:今天去医院产检,宝宝还没入盆,宫颈及盆骨条件也不是特别好,医生说想自己生的话一般就要打催生针,再加上什么动静都没,宝爸的陪产假已经请了下来,于是决定明天就剖了,不等了,求祝福em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 16:16
催催啊,我家宝宝更淡定em25
点击查看全文
如猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:21
ramona75 发表于 2012-3-21 16:16
<br/>催催啊,我家宝宝更淡定
<br/><br/>em25同催催,明天产检,看看医生怎么说吧,我郁闷啊,我家宝还没入盘呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:47
再等等,实在不行只能剖了,宝宝在肚里时间长了也不好。
点击查看全文
如猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:32
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:35
祝福LZ和宝宝,加油,我这也没入盆呢,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:37
催催~em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:45
。。。我32周的时候医生就告诉我已经入盆了,是不是亲运动太少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:51
em25em25em25
点击查看全文
如猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:38
两宝520 发表于 2012-3-22 19:45
<br/>。。。我32周的时候医生就告诉我已经入盆了,是不是亲运动太少了
<br/><br/>em28em28不知道呢,可能有吧。。。
点击查看全文