要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

姐妹们帮我看看我的雌二醇是不是太低了啊!

1437812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY前做过激素六项,YJ第3天雌二醇28(参考值 24-159),怀孕后第42天雌二醇只有189,是不是太低了?

点击查看全文
明知故问 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:27
顶一下,没人理我么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:42
你的孕酮好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:49
孕酮和雌二醇都挺低,但是宝宝看上去很好啊,看来什么数值都不是绝对的。
<br/>后面涨的挺好的,lz是吃什么药了吗?
点击查看全文
明知故问 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:56

RE: 姐妹们帮我看看我的雌二醇是不是太低了啊!

okqinger 发表于 2013-1-29 14:42

你的孕酮好吓人

是吧。。。。我已经有心理准备了,因为上一次孕酮也是这么低的,不过上一次没保住,这一次到目前为至还没什么状况,希望一切顺利!!
点击查看全文
明知故问 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:01

milotty 发表于 2013-1-29 14:49

孕酮和雌二醇都挺低,但是宝宝看上去很好啊,看来什么数值都不是绝对的。

后面涨的挺好的,lz是吃什么药了 ...

光吃了黄体酮哦,因为孕酮低,刚怀孕二十多天就开始吃了,雌二醇医生不给开药,说怀上了就不能补雌激素,所以当时很着急,又不敢私自用药,那段时间吐得厉害,豆浆也喝不下,幸好后面自己涨起来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:31
明知故问 发表于 2013-1-29 18:56
<br/>是吧。。。。我已经有心理准备了,因为上一次孕酮也是这么低的,不过上一次没保住,这一次到目前为至还没 ...
<br/><br/>现在孕酮都正常了你也有胎心了没啥好怕的啦
点击查看全文
明知故问 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:18

okqinger 发表于 2013-1-29 19:31

现在孕酮都正常了你也有胎心了没啥好怕的啦

现在担心胎停,发现当妈真的不容易,担心这担心那的,你也怀孕了吧,祈祷我们都好好的,顺利生下宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:44
明知故问 发表于 2013-1-29 21:18
<br/>现在担心胎停,发现当妈真的不容易,担心这担心那的,你也怀孕了吧,祈祷我们都好好的,顺利生下宝宝。 ...
<br/><br/>血值也不代表一切,还有的雌二醇2700的空囊,所以不用担心什么血值了,我比你更惨,雌二醇还下降,比长得慢还可怕
点击查看全文
明知故问 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:01

okqinger 发表于 2013-1-29 23:44

血值也不代表一切,还有的雌二醇2700的空囊,所以不用担心什么血值了,我比你更惨,雌二醇还下降,比长得 ...

别担心,我早期去要求验雌二醇的时候,医生说那么早验没什么意义的,我坚持要验他才开的单子,你才5,6周,数值不稳定应该没什么的,还有,你要每天多睡点哦,我现在每天都睡10多个小时的,不能太晚睡,对宝宝不好。
点击查看全文