要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

·····急救~~怀孕腰疼怎么办?

1107128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我现在怀孕快两个月了,前段日子偶尔也会疼但没这么厉害,上网查了一下说怀孕腰疼是正常现象,但最近几天腰剧烈疼痛,感觉站着坐着都不舒服,腰都要断了,只有趟着腰才不会那么痛!

不知道各位JMM有没有遇到过相同情况的,有没有好的办法帮忙缓解一下?谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:10
我也有,不过我是四个月后开始的,也只有偶尔,到现在就痛过四五次吧,我只有右边会,痛起来的时候,找个地方坐着休息会就会好点,最好是躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:16
没事轻轻揉一揉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:16
累的吧。。。我是之前一直腰酸。。。是站久了就会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:28
一样啊,多躺躺,多休息吧
点击查看全文
Mary_xiaozhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:29
siyuf 发表于 2012-3-21 16:28
<br/>一样啊,多躺躺,多休息吧
<br/><br/>嗯,我也想多躺躺,但是现在还在上班呢!有时间就尽量躺着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:30
小龙小宝宝 发表于 2012-3-21 16:16
<br/>累的吧。。。我是之前一直腰酸。。。是站久了就会
<br/><br/>还好,天天上班也是坐着的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:31
tedfan 发表于 2012-3-21 16:16
<br/>没事轻轻揉一揉
<br/><br/>嗯,晚上让LG多揉揉!em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:32
陌竹 发表于 2012-3-21 16:10
<br/>我也有,不过我是四个月后开始的,也只有偶尔,到现在就痛过四五次吧,我只有右边会,痛起来的时候,找个地 ...
<br/><br/>那还好,四个月宝宝也稳定了,我现在马上两个月了,真担心宝宝会怎么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:33
最简单的就是平躺,两手攥拳,放在两腰下面,这样就挺舒服。
点击查看全文