要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

家有淡定宝 39周还没反应

939028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坏蛋的baby 都39周了 还不发动 昨晚宫缩一晚上 以为今天可以发动 这家伙 一点都不着急 还在里面动 估计今天又发动不了了 em77

睡觉各种痛苦 两边屁股都睡麻了 我睡不好老公也睡不好 一翻身他也翻身 真是折腾他

小胖baby一点都不心疼粑粑麻麻em74 赶紧发动吧 出来麻麻给你吃好吃的

来上上39周的大肚子 今天一看 吓死我了 真是不能得瑟 以为不会长纹 拍照后 发现肚子有点脏脏的 拿小镜子一看 竟然出现几条暗红的小东西 前几天还没有呢 这东西怎么长的这么快em74 果然是肚子太大了 撑裂了 小胖 赶紧出来吧 麻麻受不了这种刺激(为啥叫小胖呢?大家一看这肚子就知道这小家伙有多大了 医生估计7斤多 真是个不小的家伙)

大大的肚子 别被吓到哦 em32

来张全部的大肚 因为都是在换睡衣的时候拍的 大多都是性感的内衣照 不要骂人喔 做做纪念

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:59
果然很大em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:02
好大的肚肚啊,真的担心宝妈,太辛苦了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:03
juziguoyuan 发表于 2013-1-8 10:59
<br/>果然很大
<br/><br/>腹围蹭蹭蹭的往上飙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:05
李祖宝宝 发表于 2013-1-8 11:02
<br/>好大的肚肚啊,真的担心宝妈,太辛苦了
<br/><br/>em14倒是没有重的感觉 走路也飘飘然 上下楼梯飞一般 就是睡觉好痛苦 em73 不知道是不是晚期大家都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:09
12.31号预产期的麻麻路过。小朋友啊,你想赖到何时呢。什么粘液见红之类的反应给点看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:10
好大的肚肚啊。。
<br/>快快发动,小宝宝 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:10
真不是一般的大呀em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:11
em25恩看着肚子真是不小啊  催催淡定宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:17
好大,感觉比我的还大哈。不过我已经40W+3D了,仍然没有动静。。。
点击查看全文