要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊 09年结婚 备孕3年12年底好孕

62408123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      09年结婚前 月经一直正常 后来老是减肥 减肥 就把月经减的不正常了 那会也不懂事 就没在意 结婚的时候 跟妈妈说了 才知道问题的严重性
     多囊还有一个症状就是我一年之内胖了20斤 自己都吓死了 脸跟大饼似的

结完婚就去我们老家看 那会刚查出来 觉得天都要塌下来了 毫无头绪 去看的西医 稀里糊涂的吃了将近一年的达英 没啥效果 又胖了很多 而且是那种死也减不下来的那种  这期间 自己也在网上关注这个病的一些治疗方法 胖多囊最有效的就是减肥 往往多囊是很难瘦下来的 喝水也胖的那种 
     吃达英没用 开始中药吧 开始了我2年多喝中药的历程 妈妈到处帮我打听治这个病的医生 基本都是中医为主的 喝药的时候月经正常的 停药之后一两个月 又不正常了 吃达英也是一样的 我妹看我喝中药的时候 心疼的一直哭 自己有时候也是一边哭一边喝完 我已经数不清喝了多少药了 钱都不知道花了几万了还被有的无良医生说过“肥鸡不下蛋”这种话 那会想死的心都有 后来听说 穿山甲壳可以刺破小卵泡 无论多贵 都买来和中药一起喝 爸爸妈妈为了我的事 不知道跑了多少路  这期间也一直在减肥 不过效果不太大 没减多少   
    后来 停了段时间的中药 去医院查激素 不知道是喝中药喝的还是什么 雄激素值下来了 在正常范围之内了 就是雌激素有点低 医生说看报告还行 要是想促排还得查下输卵管 我又回到上班的地方查输卵管 碘油造影 显示 双侧通而不畅 晕死 我说怎么什么都让我赶上了 妈妈又去我们当地的中医那买来热敷的药 又开始每天热敷 过3个月之后再去做通液检查  3个月之后 做通液的时候 我差点疼死  老公心疼直掉眼泪 我身上都是冷汗 脸上一点血色都没有 不知道的还以为我做人流呢 回家休息了一下午 第二天早晨称体重 瘦了3斤 妈呀 怎么瘦都瘦不下来 这一下子就瘦了3斤 女人啊 没有受不了的疼 通液结果:双侧输卵管还是不通
   这会我都不想治了 随便吧 
   正好赶上十一放假 就回老家了 去我们当地有名的一个治疗不孕不育的中医那看 她又给我做了一次通液 说2侧输卵管堵的死死的 晕死 她说做火疗管用 我妈说那就做吧 那会我都麻木了 让干啥干啥 火疗刚开始很舒服 后来越来越难受 烧的难受死 就这样做了10天火疗 然后等月经来 再做通液看 通没通 苦等姨妈来啊 等了30多天终于来了 做完通液说是都通了 哎 没白受罪 赶紧回去上班 已经请了1个多月的假了 
   回来之后就没再吃药 歇歇吧 喝药喝的都快疯了 
   过年的时候去婆婆家过年 说他们那边有个中医很好 让我俩去看看 我想死马当活马医吧 家里人带我俩又去看了下 这会老公也查了下精液 也不是很好 我俩真是的 不知道上辈子造了什么孽 啥事都让我俩赶上了 继续吃药吧 不过这回他陪我一起吃 呵呵 有难同当嘛 喝了3个多月 我俩就停了 没继续吃 老公一直坚信我的病好了 说宝宝该来的时候就会来的 这期间也一直在锻炼 一直在减肥  
   同年十一又回婆家 我说再去看下吧 医生看了我们的病例 说怎么不按时吃药啊 人家和你一起看的 都怀孕了 ╮(╯▽╰)╭  开了好多药 回来继续喝吧 十月份回来 我俩又开始喝中药 十月之后来了一次月经  然后就吃他给我开的那个促排卵的中药 也不知道啥时候排的 反正我俩4、5天爱一次 嘿嘿 (我们的性生活一直挺和谐的)老公说是十八大那天播的种 那天我俩情绪都很high 之后又爱了几次 也没在意 (原来什么量体温 排卵试纸啊都没用 那是针对月经正常有用 我这种不按套路出牌的一点用都没有)!
   11月份我们一直在跑房子的事 还有就是为了房子的事吵架 都没顾上怀孕这事  老公还说呢 现在天天吵架 有的孩子也不健康 懒得理他 谁知道我的宝宝那会已经在妈妈肚子里了 房子的事弄好 非常开心 那会已经有早孕反应了 不过也没往怀孕那想 就是想吃肉 我俩去吃烤肉我一个人吃了2盘五花肉 吃的那个开心啊 我朋友还说呢 你要开始长肉了 天天吃那么多肉 我说是啊 夏天白减肥了 然后就是晚上尿频 都不知道这些是早孕反应啊  我大姨妈一直不准 也就没在意12月初还出去玩了2天 回来之后才发现不对 有些东西看都不想看 还老是恶心 我爸还说我老是演习 呵呵 家里人都不信了 在淘宝上买了早孕试纸 那天正好是老公生日 我说还是测一下吧 原来每次测都是大白板 那天很深的两条线  我都说不出话来了 赶紧叫老公 他说是的 我又测了4种不同的验孕棒 都是2杠 还是不信 又让老公测了一下( 怕买的试纸不好啊)看着那2条杠 一下子就哭了 要把这几年的委屈都哭出来 好舒服啊 要不今年过年我妈就让我回家去做腹腔镜手术了 还好有了 
   第二天赶紧去医院验血 官方确认 怀孕40天 看着那个B超单 我都不知道说啥了 现在宝宝快3个月了 一切都好 
  只是想跟多囊的姐妹说 放松心情 适当减肥 配合医生 都会好孕的 个人觉得还是中西药配合好一点 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:59
接头棒,希望我快快怀孕啊!!em25em25   我也是多囊  今年4月份结婚,希望2013年我能怀上自己的宝宝,折5年寿都行啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:10 | 来自WAP
接棒,恭喜苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 23:12
恭喜啊,看得我心酸
点击查看全文
linaixuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:06
墙角的猫儿 发表于 2013-1-8 20:59
<br/>接头棒,希望我快快怀孕啊!!   我也是多囊  今年4月份结婚,希望2013年我能怀上自己的宝 ...
<br/><br/>不用折寿啊 还折寿 真是的 只要放松心情 会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:06
ylwang07 发表于 2013-1-8 22:10
<br/>接棒,恭喜苦尽甘来
<br/><br/>还好怀孕了 要不年底就得被我妈拉去做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:07
beckyling 发表于 2013-1-8 23:12
<br/>恭喜啊,看得我心酸
<br/><br/>哎 谢谢呀 现在都过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:22
恭喜LZ好孕了,多囊的JMM真不容易啊,求老天垂帘让求宝宝的妈妈们都尽早心想事成吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:31
恭喜,希望自己也会好孕~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:05
em25em25
点击查看全文