要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这体温咋这么玄乎呢,懂得姐妹请进来指教下

555518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直月经不调,一直都没个定数来月经,12月23日-25日有排卵,所以就AA,26日体温从36.5一直开始往上升一直到前天1月6日升到36.9,昨天1月7日降到36.7,以为是大姨妈要来了体温下降了,今天1月8日体温又回升到36.8,这是肿木了?

1月1日-1月6日期间都有ZZY测过,但都一条线而已。好郁闷纳,哪位姐妹能来赐教下呢em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:42
哎~我的温度也是这样,升了又降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:44
我的也是啊
点击查看全文
微笑の彩虹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:44
播下宝宝 发表于 2013-1-8 10:42
<br/>哎~我的温度也是这样,升了又降了
<br/><br/>几号就要月经的日期呢
点击查看全文
微笑の彩虹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:47
coco1122 发表于 2013-1-8 10:44
<br/>我的也是啊
<br/><br/>快要来月经了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:06
微笑の彩虹 发表于 2013-1-8 10:47
<br/>快要来月经了么
<br/><br/>我11日的YJ期,但28天周期应是昨天,不知道怎么回事,现在有淡褐色水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:06
微笑の彩虹 发表于 2013-1-8 10:44
<br/>几号就要月经的日期呢
<br/><br/>不知道啊,我经期一直很乱
点击查看全文
微笑の彩虹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:08
播下宝宝 发表于 2013-1-8 11:06
<br/>不知道啊,我经期一直很乱
<br/><br/>排卵后高温多少天了,有机会好孕么
点击查看全文
微笑の彩虹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:08
coco1122 发表于 2013-1-8 11:06
<br/>我11日的YJ期,但28天周期应是昨天,不知道怎么回事,现在有淡褐色水印
<br/><br/>ZZY么,如果加深就有机会了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:16
微笑の彩虹 发表于 2013-1-8 11:08

排卵后高温多少天了,有机会好孕么

也不知道什么时候排卵的,温度也刚在1月4号左右慢慢爬上去,昨天今天又一下降下来了,测plsz觉得还是很深的,弄不明白了,到底是怎么回事? 20130107321.jpg 用了秀儿跟大卫,都这么深
点击查看全文