要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求孕的路好累,也好苦

936544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准三年,个中滋味,早已尝透。印象中,自从做少女时起,月经从未正常过,曾经努力治疗过,也放弃过,最终接近乎绝望。到今天,结婚已足三年,从小虎虎到小兔兔再到小龙龙,如今的我斗志早已被现实的残酷磨灭得荡然无存。前两年,从婆婆殷切的眼光中我得到安慰,那么积极那么乐观,感觉一切都近了。

现在,小叔子已结婚,细婶也已成功怀孕,哎~~为什么别人都是那么容易。从此,婆婆的眼光不在停留在我的身上,家里也是以细婶为大了。我有多少的羡慕就有多少的妒忌。看这老公抱着别人的孩子亲的时候,我感觉喉咙像堵着一团棉花般地难受,背过面,抬起头,尽量不让眼泪流下来。在印象中,促排很恐怖,然而我也促了,并且有成熟的排出,连续两个周期,可是还是以失败告终。这么两三年来,一直在医院里奔跑,一个月30天,往医院跑的大概20天。B超监测、黄体支持.....曾经最大的记录,一个月B超监测8次,8次,什么概念?意味着耐着性子在焦急的排队,从早到晚.....自小怕打针,促排后连着打好几天的针,屁股都打花了,怕针如我也硬着头皮克服了心理障碍。我付出的努力和耐心,超出了自己的意志,可是,上天仍然没有好好对我,月经还是如期而至。

看着身边的人一个又一个地怀孕生子,为什么同样是女人,区别却这么大?不记得是谁说,只要是女人就可以怀孕。我不知道能不能有意志支撑到那一天,我看不到。真的好疲惫,好厌倦了。绝望的时候,总想着上来这个论坛逛逛,姐妹们的安慰,总能给我带来一道曙光.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:02
再怎么难都还是要坚持下去的,楼主,相信坚持下来,总会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:07
LZ加油吧, 千万别放弃, 做为女人真的很难, 那种从希望到失望的滋味太难受, 但是一切为了宝宝, 值得的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:11
抱抱,觉得你和我挺象的,加油,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:12
楼主,抱抱,我也2年半了,几乎每个礼拜都往医院跑,办公室抽屉里都是药,可是谁知道什么时候是个底呢?累了,太累,不知道怎么走下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:14
em29em29
<br/>心酸的心情只有我自己知道。。
<br/>经常性跑医院。。哎。。
<br/>还要忍受医生的气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:16
我跟你一样 现在好孕了  吃了中药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:20
我也没怀上,不过时间没各位的长
<br/>
<br/>只想说,别放弃!!我们一起加油!!路还是要走下去的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:21
啥话也不说了,来,抱一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-21 16:22
不要放弃 我从07年等到现在了  继续坚持 相信自己
点击查看全文