要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排的姐妹们千万不要盲目促排

1949521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认真的开始备孕有将近1年了,因为之前胎停后激素一直不太好,孕酮偏低,月经周期也不太准。经朋友介绍到一个老教授那里去检查(具体是谁我也不说了),当时查了激素只有孕酮偏低,其他都正常,于是给我开了克林蒙吃了3个月,然后又吃了3个月中药,但是月经周期还是一直不准,之后吃了克罗米芬,监测排卵。期间我也问过需不需要再做详细检查,结果他说不需要。因为自己也不懂,想到对方是位资深的老教授也就没坚持要重新做检查了。就在11月月经过后,我的卵泡长到了1.8*2.2,这位教授就直接给我开了2000单位的HCG,我满心欢喜地等待开奖,谁知道不但没开奖,月经还不来了!于是老公说还是换个地方看下,就挂了周开达老师的号,周老一听我说这情况就感觉到不对,立马开了一堆单子给我让我检查,检查结果一看,性六项激素全都不正常了~该高的偏低,该低的偏高!周老说这跟盲目促排有关系,激素都不正常不能盲目的促排!这样会导致内分泌混乱造成停经,甚至卵巢早衰!当时我心都凉了~不过周老说这种情况只要我重视了就是小问题,让我不要焦虑,生活要规律。之后给我开了药,说先让月经来,然后再吃中药调理,大概吃个3个月到半年。

我现在准备放宽心情,好好吃周老的药,养好身体再要宝宝!所以姐妹们,千万不要盲目促排啊~不要再走我的坎坷路啊~

PS.就在昨天就诊的过程中,有位姐妹检查到怀孕了,她刚刚吃了周老2个月的药就怀上了~所以我也很有信心的!!加油!!em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:23
南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:32
周开达还是可以,但是跟他女儿周从容比还是有差距,周从容的号都要提前14天挂,而且不一定挂得到。只挂20个,前二十个人为了拿到号要在那儿守通宵的。
点击查看全文
爱若SHAKA (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-8 11:00
家有小熊201 发表于 2013-1-8 10:23
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨 ...
<br/><br/>谢谢祝福~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-8 11:02
ks20101020 发表于 2013-1-8 10:32
<br/>周开达还是可以,但是跟他女儿周从容比还是有差距,周从容的号都要提前14天挂,而且不一定挂得到。只挂20个 ...
<br/><br/>周从容的号太难挂了,不过周老还是很不错的~女儿都那么厉害~相信老爸也很厉害~呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:15
祝早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:18
ks20101020 发表于 2013-1-8 10:32
<br/>周开达还是可以,但是跟他女儿周从容比还是有差距,周从容的号都要提前14天挂,而且不一定挂得到。只挂20个 ...
<br/><br/>亲们 是实业街那个富有保健院吗?我就是不排卵啊  急啊  不知道中药效果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:12
圡拨癙 发表于 2013-1-8 23:18
<br/>亲们 是实业街那个富有保健院吗?我就是不排卵啊  急啊  不知道中药效果怎么样 ...
<br/><br/>嗯,就是实业街那个,我当时是输卵管积水,挂周从容的号太辛苦,就挂的周开达的号,吃了一幅没吃了,不知道有没有效果,呵呵。你可以去看看
<br/>
<br/>你不排卵还是先找西医检查是为什么,然后才对症下药吧,我也不懂,就是建议,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:11
别拿自己和别人比较,越比越不舒服,每个人的情况是不同的,和自己有缘的医生也是要碰的。我也看过很多医生了,都没说我有啥大问题,但就是怀不上,目前人授两周期了还是未成,只有咬牙坚持了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-23 20:47
天赐福宝宝 发表于 2013-1-23 12:11
<br/>别拿自己和别人比较,越比越不舒服,每个人的情况是不同的,和自己有缘的医生也是要碰的。我也看过很多医生 ...
<br/><br/>放松心情!宝宝会来的。
点击查看全文