要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

全职在家待孕的妈妈们,进来解除一下寂寞!

20540134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在全职在家,只为给宝宝一个好的环境,咦,这么不给力啊!我也只有无聊天天研究美食咯,锻炼自己的厨艺咯!只怕宝宝还没来,我先FAT咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:03
我去年也全职了半年,没憋住又工作了,到现在孩子还没影呢,
<br/>哦,忘讲了我都结婚五年了,原发性不孕
点击查看全文
ggabb00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:09
没想想别的途径啊,我今年才没上的,不过现在也没点动静,挺急人的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:45
我也是啊沒上班,備孕幾個月了還沒,折磨啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 17:39
我也是啊,今年年后就没有上班了,专心备孕,因为老公是军人且在外地,只有跟老公到部队了,呵呵,希望尽快怀上BB ,毕竟在家没有事情,容易胡思乱想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:45
每天惦记的只有这一个事情,就是怀孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:39
报个到,无聊AND期待的一天有开始哦!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:40
chou宝宝 发表于 2012-3-21 17:39
<br/>我也是啊,今年年后就没有上班了,专心备孕,因为老公是军人且在外地,只有跟老公到部队了,呵呵,希望尽快 ...
<br/><br/>俺俩差不多,老公也是在外地工作!所以辞掉工作随他战斗!你测体温没??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:41
花開√若相依 发表于 2012-3-21 17:45
<br/>每天惦记的只有这一个事情,就是怀孕!!!
<br/><br/>同感em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:43
我去年11月份在家备孕   还在等呢  结婚三年了  
点击查看全文