要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怀孕后能吃补佳乐吗

138947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕后能吃补佳乐吗?另外什么时间去测卵泡?PL试纸什么时间测

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

亲,如果有雌激素低下可以适量吃点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:47
亲,如果有雌激素低下可以适量吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:58
怀孕后不能吃补佳乐 说明书上写的有,要是在不知道怀孕的情况下服用了 应在发现怀孕后立即停止,虽然说明书上说对早期妊娠期妇女没有什么危害,但是还是不要吃!卵泡检测应该在月经第10天去~PLSZ我用过 但始终测不到强阳 后来就不用咯 它只是针对你测得那个时段,最好还是去医院阴超·检测吧
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:16
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:07
常常妈妈 发表于 2013-1-8 11:16
<br/>如果你一直是因为雌激素低的话可以补充点,一般是月经第7天开始去监测卵泡,两天B超一次。排卵试纸也是与B ...
<br/><br/>谢谢(⊙o⊙)哦是憋小便做一般的BC还是怎么
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:11
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:27
林子宝宝11 发表于 2013-1-8 20:20
<br/>亲,如果有雌激素低下可以适量吃点
<br/><br/>谢了不想做阴超怎么办?月经第12天去测咋样
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:17
花飘水流1 发表于 2013-1-9 10:27
<br/>谢了不想做阴超怎么办?月经第12天去测咋样
<br/><br/>急求答案没人理我
点击查看全文