要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

孕52天,B超归来。求观音世音菩萨保佑宝贝健康来到。

1573497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 11.jpg

1-8  非常非常淡的。

大卫是水印,PLSZ是粉阳。

验孕棒是弱弱弱阳。

1-9  今天早上测的YYB 跟昨天差不多淡。好像有点点点加深。不知道是不是自己意念的

今天去验血了。明天下午四点拿结果。到时候再来汇报。

昨天测大卫的时候还是水印。今天好像有点点粉。

1-10  验血报告出来了。医生说数值有点低,过几天再去复查一下。

孕酮53,HCG45.8

1-11ZZY加深。但不到强阳。

1-12号隔天验血。

孕酮58,HCG238

1-15附上这二天的试纸和之前的报告。

医生说数值虽然翻了,但还是低。希望是因为着床晚吧。

2-1今天去B超了,医生说不错。自己不太懂。相信宝宝一定会健康平安的到来的。

反应还可以,一直恶心,有三天吐了。

每天十点就睡了,很困,无时无刻不饿,还啥也不想吃。

求佛祖保佑,宝宝健康平安到来。

求佛祖保佑宝贝健康到来。em25em25em25

求观世音菩萨保佑宝贝健康到来。em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:41
我觉得能看见啊~    不放心  明天再测   应该有戏~~
<br/>
<br/>接棒哩  em25
点击查看全文
cscajessica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:47
`.梨花香.` 发表于 2013-1-8 09:41
<br/>我觉得能看见啊~    不放心  明天再测   应该有戏~~
<br/>
<br/>接棒哩
<br/><br/>哈哈谢谢亲爱的。借亲吉言。
<br/>我昨天下午测了。是意念的。。希望明天有加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-8 09:49
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:50

<br/>应该没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:52
接棒了,隔天测吧,会加深的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:56
很明显的第二条杠啊,才11天还早,后面一定会加深的,放轻松~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:57
应该有戏,几号排卵的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:59
接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:01
我也能看到,再测明天,有加深就是了!
点击查看全文