要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经推迟第十天,ZZY测到水印,给月经推迟的姐妹鼓鼓劲

3409748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月29日,应该12月29、30日来的。我的月经一直没准的,28-30天,基本没有推迟的,即使推迟也是1、2天。

从12月29号月经不来,基本上天天测,ZZY大白板、PLCSZ弱弱阳,郁闷死了,天天盼着月经来,结果就是不来,ZZY还测不出来。我把家附近的药店的各种ZZY都买边了,各种测,都不好意再去买了。于是在网上买了大卫的ZZY,孕友的测试棒,后来想买点秀儿的吧,据说灵敏,容易咋呼,我就三样一起测测看。结果在今天早晨秀儿的ZZY很清晰的印,淡淡粉,大卫水印,但是很清楚的水印。

我正常17号凌晨PL,用的大卫的PLCSZ,在16号早晨、晚上,17号晚上有功课,然后停战

在27号28号的时候,PLCSZ又出现了强阳,比16号的还强,以为怀孕了呢,结果ZZY还是白板,28日晚上没忍住被功课了,不过很浅很浅。

我想也许我真正的排卵是在28号

虽然我现在也不敢肯定是不是好运了,真希望好运,会继续更新自己的情况的

给姐妹们点信心,月经不来,就有希望!!!

加油,一起好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:32
恭喜恭喜。祝福em25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:43
啊,给我希望吧,em25今天应该来DYM的,测出来还是白板,不知道还有戏么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:47
em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:49 | 来自WAP
我11月28号末次姨妈!感觉也是12月28左右排的卵!跟我情况太像了!!让我又有信心了!!祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:53 | 来自WAP
接棒接棒,沾沾孕气哈…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:57
em25em25em2511月27末次月经。至今还没有水印没有姨妈的飘过啊。。希望好孕~~~为啥 我觉得我好像这两天又排卵了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:01
liujuan5220 发表于 2013-1-8 09:49
<br/>我11月28号末次姨妈!感觉也是12月28左右排的卵!跟我情况太像了!!让我又有信心了!!祝亲好孕! ...
<br/><br/>咱俩一样哦,我也是11月28日末次月经,12月28号才排卵。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:03
丫丫清若 发表于 2013-1-8 09:43
<br/>啊,给我希望吧,今天应该来DYM的,测出来还是白板,不知道还有戏么? ...
<br/><br/>我和MM一样啊,也是今天YM日,还没来,但是大白板,各种煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:14
恭喜了em25em25em25em25!!!
点击查看全文