要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急!!!孕期乳乳房胀痛,出现褐色分泌物。希望常常妈和各位有经验妈妈给予帮助。

2141910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕38周,前天晚上右侧乳房靠近乳沟的地方胀痛,平躺摸起来是硬的,然后我就按摩拿暖手宝热敷,过了一会疼痛稍微减轻睡着了。早上在内衣上发现一点一点的淡褐色硬咖。大的有拇指肚大,小的就一点,大约有七八块地方。昨晚上拿卫生纸垫着今早上发现相同情况。左边乳房正常。从大约五个月开始两乳有透明液体分泌。现在不知道出现了什么问题?严重不?有没有相同的姐妹或者出现过类似情况?跪求解答啊!

点击查看全文
lのvê嘚煳凃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:41
em25自己顶下没有知道原因的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:44
乳房也可以见红?第一次听说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:46
。身体一直挺好的,不知道咋了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:15
听说孕期就往外流水的生完孩子奶水会很足!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:52
亼de茳湖 发表于 2013-1-8 10:15
<br/>听说孕期就往外流水的生完孩子奶水会很足!
<br/><br/>我也听说过,但是右边这个不正常啊,有点颜色,正常是透明的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:11
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:28
常常妈妈 发表于 2013-1-8 11:11
<br/>你好,你之前有乳腺增生吗?这个那个硬块有边界吗?
<br/><br/>你好常常妈,一直没有感觉,都正常所以没有查过,没有边界,就在乳沟旁边,现在不动也没感觉了,动稍微有点疼,也没那么硬了。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:31
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:05
常常妈妈 发表于 2013-1-8 11:31
<br/>没那么硬了啊?那可能是积在里面的乳液,之前硬引起痛,你做热敷可能排来疏通些了,不痛就没关系啦 ...
<br/><br/>哦,谢谢常常妈。那看起来像有点血水似的没问题吧?是不是过两天就恢复透明的了呢?不影响以后哺乳吧?
点击查看全文