要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

3/21相爱无官方认证--成功升级

2245369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-03 2012-03-04
强阳的时间: -

刚刚下午两点多去拿了血检报告,孕31天,医生说孕酮很好,基本可以排除宫外孕的可能.说说我好孕的经历吧~~

我是2012-2-27结婚的,和老公是分居两地,2/20月经开始,2/26结束.

因为没想到这么快会有孩子,且是分居两地,当时还跟老公说,再分居一年就把工作辞掉回来生孩子,因为老公很想要孩子,他是83年的,呵呵.所以没测过体温,也未买过PLSZ.

我有排卵期出血,且维持的天数还蛮多的,没结婚前还在网上查会不会对怀孕有影响,自己瞎担心了好久.所以,在这里,告诉排卵期出血的JM,这个跟怀孕是没有关系的,放宽心哈.

我自己所认为的排卵日就是下面有鼻涕一样的东西流出来,且很多,呵呵,不知道我这样认为对不对.因为是新婚,所以2/27~3/4这段时间,我们基本上天天都有AA,3/3下午我发现自己有鼻涕一样的东西流下来,当天晚上AA完的时候用个枕头放在PP底下,直到第二天早上,中间未上厕所.3/4早上我的婚假到期,下午要坐车返回我的工作地,抱着试一试的心态,跟老公又AA了一次,同样我又垫了枕头.

3/6晚上,发现内裤上好多血,比平常排卵期出血要多.3/7下午逐渐没有,又变成一点点.

3/12早上开始,我刷牙时开始干呕,因为我本身胃不好,所以也没有当回事,这种状况一直在持续,但是没有出现大家所说的胸部痛,直到今天我都没有发现痛,变大好像有点,然后小肚子也不痛,腰也没酸.PP也不多.稍微有点小肚子涨.我的早孕症状就是这样.

3/19我开始不淡定了,因为我的周期一向很准,是28天,照理说3/18应该要来,且我重来没有延后的经历,因为第一次不好意思自己去买早早孕,所以妈妈去帮我买了,药房大卫的好贵15元/1支,当天晚上测出来弱阳,第二天早上继续弱阳,3/20自己跑去买了早早孕,2块一根,晚上测还是弱阳,3/21早上测依然弱阳,因为没有出现加深明显的情况,所以3/21上午跑去妇幼验血.现终于确定了.

以上,就是我的好孕经历,愿楼里的每个想要宝宝的姐妹早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:53
接头棒,菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:55
恭喜楼主啊,接棒了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 15:57
接棒,恭喜LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:00
我也接棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 16:00
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:01
接棒接棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:02
em25em25em25接孕气。求好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:03
恭喜楼主了,接棒接棒了,em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:04
真是强大的好孕棒啊!祝楼主孕期一切顺利啊!
点击查看全文