要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮我看一下,你们有过这种情况没

38836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我上个月22的月经,预计排卵期昨天,但是在前天昨天还有今天早上测试纸都显示强阳,怎么回事啊,我用的是药店买的知孕的试纸,三天强阳我真晕了,有知道的姐姐你们告诉我下好么,谢谢,现在好担心,说本人备孕三个月,这个月第一次测排卵,前两个月都是顺其自然没怀上的,有知道的姐妹告诉下我谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:46
我们那时候都没测,琢磨到了排卵期就打算要要试试,结果就中标了,31号同房的,下个月的4号才排卵的 - -!月经完事大概16.7天左右的时候要要试试就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:30
在强阳转弱的时候排卵,强阳时还没排呢,测到强阳后测的次数就频繁点,四小时测一次,测到转弱了就是排卵了,不过最好结合体温看,体温比较准的
点击查看全文
小松的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:22
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-8 09:46
<br/>我们那时候都没测,琢磨到了排卵期就打算要要试试,结果就中标了,31号同房的,下个月的4号才排卵的 - -! ...
<br/><br/>谢谢,这个月沾你好孕气,希望自己也中哦
点击查看全文
小松的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:23
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-8 11:30
<br/>在强阳转弱的时候排卵,强阳时还没排呢,测到强阳后测的次数就频繁点,四小时测一次,测到转弱了就是排卵了 ...
<br/><br/>昨天下午转弱了,可是昨天没爱爱,和老公都太累了,前天大前天弱阳和强阳都爱了,而且用枕头垫了下,不知道这月能中奖不,但愿好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:27
小松的宝宝 发表于 2013-1-9 08:23
<br/>昨天下午转弱了,可是昨天没爱爱,和老公都太累了,前天大前天弱阳和强阳都爱了,而且用枕头垫了下,不知 ...
<br/><br/>精子卵子在体内都会存活一段时间的,碰上了就有怀孕的可能,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:45
那可能上个月就有了吧
点击查看全文