要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

天冷了 洗澡时、姐妹们一定要注意安全

1252648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚洗澡缺氧差点晕倒浴室里、大概洗了不到二十分钟、由于浴室是在里间、我贪心怕冷只开了外间的窗户、水温调的比平时高一些、可就算这样在浴室还冻的我打哆嗦、快洗好时就觉得不舒服关了水就想往外走、当时一点力气也没有头晕的厉害胃里也难受极了、总之当时有种要死掉的感觉、正好老公送浴巾给我、马上裹上浴巾就坐椅子上可是还是难受的浑身发抖、就赶快躺倒了床上 还把卧室的窗户都打开、盖着被子就昏昏沉沉的从九点睡到了十二点吧、喝了点牛奶就继续睡了、这期间老公也把头发帮我吹干了、唉 老公要打120的 我觉得有所缓解就没有让、不过当时也是连穿衣服说话的力气都没有了、好在宝宝没事啊 、想想真后怕、都怪我自己太粗心怕冷、姐妹们一定要引以为戒呢、

今天下午又去拍孕妇照了因为预约好了 想想早点拍完就不用出门了、可还是感觉没精神拍完回来从七点多又睡到刚刚起来、唉一会要洗澡头发今天都弄了好多发胶、现在都有洗澡恐惧症了。。。。。。em40em81em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:12
把浴室的门开着。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:59
开个排风啊,千万不要大意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:48
em49姐妹们要多注意~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:02
是啊 洗澡都不敢洗太久 因为没有排风机 我就打开门 窗打开外面就看到 郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:04
估计是因为浴室空气太不流通的原因,以后窗户稍微开一点小缝再洗呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:05
洗澡不能超过15分钟,我都不敢多洗,担心对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:58
我洗澡也是用很快速度,我们家又是用煤气的,怕煤气中毒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:16
宝妈我们预产期同一天呢。 洗澡要开排气扇,水温尽量不要太高了。我洗澡是老公先洗,用很热的水,把浴室都洗热了,我再洗,然后水温调低点。 不过我家浴霸不给力,温度很低,比较不会烤到人。 姐妹们家里浴霸很热的也要注意哦,很容易烤晕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:19
我都是晚上洗澡,头是之前就洗好的,要不然洗头+洗澡时间太长了,一般要控制在15分钟之内,速战速决,水温调低些~
点击查看全文