要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我怀孕29周,听胎心心律不齐!做B超可以检查出原因吗? 可以看到心脏组织结构吗?

1682110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在我指定的医院检查测心律不齐被转院,到了大医院查心律也不齐,又被一中心转到中心妇产,让我查胎儿心脏,可是到了下午去中心妇产听胎心又正常了,大夫让做B超,我想知道做B超也可以查出原因吗?也可以看到胎儿心脏组织吗?可是我做四维心脏一切都正常,这是什么原因!好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:12 | 来自WAP
有胎儿心脏B超可以查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 02:02
可以做胎儿心脏B超,我这次做过的
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:07
期待二宝中 发表于 2013-1-8 02:02
<br/>可以做胎儿心脏B超,我这次做过的
<br/><br/>我昨天也查了, 你的宝宝也心率不齐吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:14
楠楠521 发表于 2013-1-11 18:07
<br/>我昨天也查了, 你的宝宝也心率不齐吗?
<br/><br/>不是,我的宝宝是单脐动脉,所以需要做心脏B超
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:19 | 来自WAP
期待二宝中 发表于 2013-1-12 01:14
<br/>不是,我的宝宝是单脐动脉,所以需要做心脏B超
<br/><br/>那现在宝宝怎么样了?有什么大碍吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:44
楠楠521 发表于 2013-1-12 11:19
<br/>那现在宝宝怎么样了?有什么大碍吗?
<br/><br/>排畸和心脏B超一切正常,29周B超宝宝发育也还好。所以现在就正常产检。
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:13
期待二宝中 发表于 2013-1-13 00:44
<br/>排畸和心脏B超一切正常,29周B超宝宝发育也还好。所以现在就正常产检。
<br/><br/>我们家宝宝心脏组织也齐全, 查出心脏的主动脉瓣环稍微有些狭窄, 不知道往后的这几周会不会发育好em81
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 01:34 | 来自WAP
楠楠521 发表于 2013-1-14 09:13
<br/>我们家宝宝心脏组织也齐全, 查出心脏的主动脉瓣环稍微有些狭窄, 不知道往后的这几周会不会发育好[:em81 ...
<br/><br/>这到底是什么原因造成的,我又去复查了,还是心律不齐,希望宝宝出生后没问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:16
em25em25em25
点击查看全文