要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急!求助!早孕持续褐色白带,今晨出现暗红色血块,怎么办?

1333313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人26岁,平时月经周期规律,大约28天,平时一切正常,备孕前各项检查正常,末次月经是2012.12.4。2012年12月24日-25日的时候会觉得小腹间歇性的抽痛,类似痛经的感觉,后来就好了。但28日起开始一直有褐色的分泌物,量不多,偶尔有来例假的感觉,例假推迟4天后做了早早孕试纸,结果是双杠,但竟然是反的!!!T线很深,但C线很浅,隔日早晨再做了一次还是这样,问了客服说是阳性,原因是HCG过高导致墨水不够C线无法完全显示。今晨排便后出现褐色白带中夹杂暗红色的血性分泌物,量不多。因为本人在国外,预约看医生居然要一个月,无法及时抽血化验。恳请各位姐妹帮忙解答一下,这是什么情况!多谢大家!em25 

最佳答案

狼獾新娘 查看完整内容

我也是35天出现褐色分泌物,41天去医院做的BC 一切正常。现在还有分泌物。我也在国外这边也是要预约很久,但是这种情况下有先兆流产和宫外的可能性医生会尽快安排检查的。我当时就给医生说了我在出血,医生就叫马上过来检查了,正常的预约要2周以后了。你还是给医生打电话说说你的情况吧。只要BC正常就不用太担心。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:14
我也是35天出现褐色分泌物,41天去医院做的BC 一切正常。现在还有分泌物。我也在国外这边也是要预约很久,但是这种情况下有先兆流产和宫外的可能性医生会尽快安排检查的。我当时就给医生说了我在出血,医生就叫马上过来检查了,正常的预约要2周以后了。你还是给医生打电话说说你的情况吧。只要BC正常就不用太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:19 | 来自WAP
要注意休息少动啦,在家尽量平躺,什么事都不要做了,有点先兆流产的迹象,如果可以的话,尽快找医生检查下。
点击查看全文
kihouka (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 00:55
怀上宝贝 发表于 2013-1-8 00:19
<br/>要注意休息少动啦,在家尽量平躺,什么事都不要做了,有点先兆流产的迹象,如果可以的话,尽快找医生检查下 ...
<br/><br/>这是我第一次怀孕,碰到这个问题让我很紧张。可是这里我预约的医生要过3周才能看到,不像在国内这么方便,还是国内的医疗环境好。谢谢您解答我的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 04:11
狼獾新娘 发表于 2013-1-8 01:49
<br/>我也是35天出现褐色分泌物,41天去医院做的BC 一切正常。现在还有分泌物。我也在国外这边也是要预约很久, ...
<br/><br/>听到你的情况我心里舒服许多,我现在约到的时间是1月29号,还要等好久啊。那个护士说褐色不用担心,但如果出血严重的话就去急诊,我在纠结要不要去急诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:16
楼主附近有类似quest diagnostics这类专门抽血的地方吗?给OB打个电话,她会fax一个order,你直接去抽血就好了。总之,如果你很担心,就故意说得严重些,OB会想办法尽早处理的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:43
kihouka 发表于 2013-1-8 04:11
<br/>听到你的情况我心里舒服许多,我现在约到的时间是1月29号,还要等好久啊。那个护士说褐色不用担心,但如 ...
<br/><br/>我觉得急诊没得啥子意思的,你应该给医生说你有点bleeding,并且有点痛,看她会不会给你早点做检查呢?你在哪个国家啊,好奇怪哦,为啥子不给你安排检查呢?我当时就是电话里面说了哈,护士马上就喊过来检查了。只要BC好,就不用担心哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 08:53
lucytest 发表于 2013-1-8 07:16
<br/>楼主附近有类似quest diagnostics这类专门抽血的地方吗?给OB打个电话,她会fax一个order,你直接去抽血就 ...
<br/><br/>感谢你的提醒,我去找找看附近有没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 08:55
狼獾新娘 发表于 2013-1-8 08:43
<br/>我觉得急诊没得啥子意思的,你应该给医生说你有点bleeding,并且有点痛,看她会不会给你早点做检查呢?你 ...
<br/><br/>我在美国,我跟护士说了,但她说没法提前,只能换个医生约约看试试,这里看病真不方便,你碰到的护士真好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 03:48
kihouka 发表于 2013-1-8 08:55
<br/>我在美国,我跟护士说了,但她说没法提前,只能换个医生约约看试试,这里看病真不方便,你碰到的护士真好 ...
<br/><br/>恩,我也在美国,但是我这里的医院没有规定固定的OB所以,每次产检的医生都不一样。都是可以按照孕期来安排产检的。你换个医生试试呢?不过不要担心了,如果出血不是很严重的话。我最近2天都没有流了。
点击查看全文