要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

8周了,一点都不尿频,正常么?

1224921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前看到有姐妹说自己不尿频的,我还安慰她说我也一样,因人而异吧。

可我这都8周了,还是一点都不尿频,都不带起夜的,忽然间就不淡定了,担心是不是不正常啊~
有没有姐妹和我一样的呢?

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

呵呵,喝水少也是很大的原因。等孕晚期你就知道什么是尿频了,你那时会很怀念现在的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:11
呵呵,喝水少也是很大的原因。等孕晚期你就知道什么是尿频了,你那时会很怀念现在的em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:34
LZ我跟你一样。晚上也不起夜,只是有时醒了就去尿。可能我们都是比较少喝水。希望这是正常的em28
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 23:54
annieguo 发表于 2013-1-7 23:34
<br/>LZ我跟你一样。晚上也不起夜,只是有时醒了就去尿。可能我们都是比较少喝水。希望这是正常的 ...
<br/><br/>看来真的要多喝水了~~ 我喝水喝的真得不多呢~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:57 | 来自WAP
太幸福了!这冬天起夜你以为很轻松啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:03
我也不贫。。。我也喝水少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:14
我快11周才开始尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:26
我到13-14周才开始尿频哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:27
我8周的时候也不起夜,最近才开始的em26
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:43
yokostar 发表于 2013-1-8 01:57
<br/>太幸福了!这冬天起夜你以为很轻松啊
<br/><br/>家里有暖气,倒也还真的没有考虑到那么多~~em67
点击查看全文