要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

生化后,间隔一月好孕!!!保胎中。

57214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月,发现怀孕后,HCG一直下降,眼看试纸颜色越来越淡,孕33天(11月8日)的时候生化了。接下来看中医,一直服用中药调理。医生(西医)说三个月后才能再孕。看到论坛里很多姐妹都说生化后很容易怀孕,我就没有再避孕,心里还是很希望快点中奖。

我末次月经是12月6号,平时排卵期都有很明显的拉丝出现,我都是等看见拉丝再用大卫测排卵;这次没有见到拉丝,加之工作忙,就没有注意到底几号排的卵。而且这次身体也几乎没有什么反应,不像上次,很明显的疲倦。只是忽然很能吃em09。现在回想起来月底的时候,有天晚上忽然肚子疼,针扎的那种,不过很短暂,应该是着床吧。

一月三号,下午很累,肚子也痛,就像例假要来一样,我就小睡了一会,起来就不疼了。有点怀疑,早早孕试纸一看,结结实实中队长!颜色很鲜艳!em21不太敢确定,接连又试了三张,张张中队长!哈。太鸡冻了。

5号早上忽然见红,颜色是淡淡的血水样,吓死了,赶快吃了孕酮片卧床休息。

6号抽血测得

HCG:3180miu/ml

孕酮:42ng/ml

E2:256

中药换了保胎的,西医叫我继续吃孕酮片。这两天一直躺着不敢下床,明天再去抽血,看看HCG翻倍情况。

点击查看全文
宝@你吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:05
今天血检(孕35天):
<br/>              HCG:10715.00
<br/>                         E2:323.00
<br/>                         孕酮:29.42
<br/>孕酮没升反而降了人,很担心,医生给开了黄体酮,一天两针,要打十天。说十天后B超看看孩子发育情况。心里真难受,希望菩萨保佑,这次能平平安安。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:47
接棒。我上个月也生化了,现在在等排卵,希望这个月能好孕!楼主,会好的。好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:11
楼主现在情况怎么样了啊?我是10月份生化的,这个月好像有了,排卵后13天测到很浅粉印。不知道是不是应该立马去医院还是在自己多测几天的好。忐忑
点击查看全文
宝@你吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:34
甜心卷 发表于 2013-1-26 10:11
<br/>楼主现在情况怎么样了啊?我是10月份生化的,这个月好像有了,排卵后13天测到很浅粉印。不知道是不是应该立 ...
<br/><br/>今天我是54天,B超显示有孕囊无胎芽。担心中,想过十天再检查下。坚持保胎中。你也要加油!
点击查看全文