要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是双杠吗?是不是出得太早了?排卵纸,早孕纸测试上图!末次月经12月14

826923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年牛妈,末次月经12月14,周期26至28天,10多年来一直很准,备孕半年,前几个月一直没引起重视,挨着排卵A一次两次都未果,一度怀疑自己是否有问题,老公却很有信心,说我们肯定没问题的,还是胡思乱想em27
上月24、26、28、30、本月1,隔天AA,一共5天好累啊。没有测温度和排卵,感觉测会更紧张,反而有影响。
5号晚上上厕所,纸上有点状粉色分泌物,没在意。6号睡到中午起床上厕所,明显可见纸上粉色分泌物,下午也有,晚上洗澡换内裤发现有几点褐色分泌物。难道是传说中的着床出血,对照百度百科,感觉都像,不过也不敢确定。只能肯定不是月经,从来没那么早过,以前也从未有过这样莫名其妙的出血。表示怀疑?
7号手贱,因为楼下刷油漆,去药店买口罩,顺便买了排卵纸和早孕纸,下午测着玩,排卵之下去双杠,没感觉,早早孕出来貌似有水印啊!不敢相信,跑去拿到阳光线看确实有,有拿到办公室一直摆着看,看是不是眼花。下午2点,5点,晚上9点都测试了,不知道是不是假的。还是不确定,貌似太早啦,按照正常我要11号才来大姨妈啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:08 | 来自WAP
接棒!我也是12月14号月经,29号排卵!希望这次好孕!
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:19
再战 发表于 2013-1-7 22:08
<br/>接棒!我也是12月14号月经,29号排卵!希望这次好孕!
<br/><br/>我自己猜也是28号的样子排卵,不敢确定呢,现在测早早孕有压力了,抱希望了就怕失望,心跳好快。
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:19
再战 发表于 2013-1-7 22:08
<br/>接棒!我也是12月14号月经,29号排卵!希望这次好孕!
<br/><br/>我自己猜也是28号的样子排卵,不敢确定呢,现在测早早孕有压力了,抱希望了就怕失望,心跳好快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:42
15号月经,29排卵,希望好孕!em25em25
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:43
但愿不要是诈胡啊,上面两根是排卵纸,下面3个是早早孕,都是大卫
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:46
丰丰儿 发表于 2013-1-7 22:42
<br/>15号月经,29排卵,希望好孕!
<br/><br/>一起加油,希望明天早上还有水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:53
咱们时间很相近啊~12.14末次~25号(大卫、秀儿)均测到强阳~24.26.29.30.31号也都安排功课了。周期29天,晚上测ZZY白板,PLSZ弱阳~从5号就开始这样早孕跟排卵试纸一起测结果都一样~恭喜你好孕~期待自己也好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:03
正常啊,亲应该是28号左右排卵,到7号已经10天了,可以测到em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 23:05
15等待中em25em25em25
点击查看全文