要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

昆山的姐妹第一妇幼保健所

81915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在网上发帖,以前都是在网上默默看的,想问一下,有昆山的姐妹第一妇幼保健所做试管婴儿,或者看病,希望以后有个伴,如果有可以加我QQ609151826今天准备去做试管婴儿的,但是医生让我做了BC,好像说左侧有点多囊,但是具体要等月经来了2-4天去做抽血后决定,医生给我了开了一盒达夫通让我先吃,因为年纪大了,85年的牛,真不想在等了,已经结婚4年了,家里催的要命啊,都不好意思回去过年,怕面对老公家里的人,不过老公一直不怎么支持我做试管,说不到万不得已不做试管啊,说女人比较痛苦,希望促排有好运啊。

点击查看全文
zjm111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:50
自己顶一下em35
点击查看全文
zjm111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:50
em70不能让他沉吸取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:54

RE: 昆山的姐妹第一妇幼保健所

我也在昆山,在中医院看了一年了,也不知道以后等待的是什么,心里一点底都没有
新的一年希望我们好孕
点击查看全文
zjm111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:22
我在昆山王晓元那里看了1年多,差不多2年,没啥希望,所以现在改西医了,想要宝宝算了,在昆山你如果毛病不大,还可以,如果你有什么大点毛病,他就推荐你去上海看了
点击查看全文
zjm111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:24
秋天的愿 发表于 2013-1-8 17:54
<br/>我也在昆山,在中医院看了一年了,也不知道以后等待的是什么,心里一点底都没有
<br/>新的一年希望我们好孕 ...
<br/><br/>我在昆山王晓元那里看了1年多,差不多2年,没啥希望,所以现在改西医了,想要宝宝算了,在昆山你如果毛病不大,还可以,如果你有什么大点毛病,他就推荐你去上海看了
点击查看全文