要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

26号排卵,今天测到粉红,是怀孕了吗

1604361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是怀孕了吗

今天已经加深很明显了。备孕这一个多月精神一直高度紧张。一测弱阳,每隔36小时就AA,排卵当天反而没有,因为实在没力气了,排卵第三天凌晨才补了。之后就一直腰疼,肚子疼像要来dym一样,牙也疼,但是zzy是白板,plsz也只有水印,直到七号晚上忍不住要测了,看到粉红大声尖叫,老公被我吓坏了。
因为去年八月份老公检查了精子畸形率高,而我周期长而不准,还痛经厉害,而且偶才七十几斤,胃不好,一直胖不起来。自从查到精子畸形率高后,老公就戒掉网游,从以前一天玩八小时以上到现在几乎不开电脑,每天跳绳500-700下,还打羽毛球,偶尔爬山踢球。本来打算元旦才开始不用套套,十一月他自己觉得身体感觉很好就没用,十二我就开始plsz,dym第五天开始吃调经促孕丸和黑豆浆,pl后每天喝黄豆浆,老公也从十一月开始吃五子衍宗丸。
今天看到zzy加深了安心把这期间的波折写出来。准备测多几天再去医院抽血。
点击查看全文

Zzy

Zzy

十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:21 | 来自WAP
看到了,接头棒啦,亲恭喜哦…沾沾孕气…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:22
恭喜楼主好孕,我接棒啦!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:22
是了是了,恭喜恭喜呦~~!希望我也好孕~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-7 21:23
恭喜恭喜,我也接孕气
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:23 | 来自WAP
是好孕了呢,明天继续测,有加深就去医院验血吧!恭喜哦…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:24
比我的深。恭喜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:24
em25接棒子咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:25
应该是啦,恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:25 | 来自WAP
我也沾沾孕气,恭喜噢
点击查看全文