要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕还在上班的准妈妈们,都是怎么去上的班呀?

19915110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是身在魔都的,快十九周了,前三个月保胎没有上班,等四个月的时候就开始回到公司上班了。

魔都的交通真心魔啊,我原来上班是地铁换班车,用时大概一个半小时。但是那个挤啊,有时候到站了都挤不出来。

后来运气好,公司开了直达的班车,现在大概单程一个小时一刻钟的车程。轻松多了,可是班车也有不好,就是非常颠簸,导致每天坐在班车上我整个人都团成一个虾样儿,为了保护宝宝,没办法呀。。 如果每天打的,费用就在150块左右。自己开车也不放心。。。。纠结

各位现在都是怎么上班的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:07
坐公交车一个小时多点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 15:10
坐公交车,因为不算远,有时候也走路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:10
门口的站牌的公交车都到公司,只用10分钟em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:10
公交, 中途转一趟 ,一个半小时到公司  现在还处于前三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:17
em28老公接送!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:18
公交车,过段时间就得老公接送了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:18
早上老公送,下午下班坐公交车,只用十几分钟就到了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:20
有班车已经很幸福了!
<br/>我怀上就一直在上班,路上也是很不容易的,公交车,完全是挤不上的,只有打车。但是打车也是打不到的,所以上班总是迟到!在路边站着等车,很多时候是很想哭的!迟到了还总被领导说,心里也很委屈!我真的已经尽力了,公交车我挤不上去,总不能硬挤啊,出租车打不着,我也没办法啊!我出门已经很早了!所以,每次上班,都弄的自己一肚子火!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:21
em46公司班车,坐坐还是挺舒服的,呵呵
点击查看全文