要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

结婚后,你还觉得老公的身高重要吗?

151531109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来说说,你们最终嫁的老公,身高都符合你的理想值吗?今天碰到个朋友,她对我说,如果可以再选择,她宁愿嫁给身高165的有责任心、顾家、体贴妻子的男人,也不愿嫁给身高185,小心眼,没责任心的男人。她当年找对象一直要求180以上,结果他老公185,但她好像不是很满意。

无独有偶,我曾经也想找180以上,结果找了个172的,不过对他还算满意。。。而且结婚两年,现在觉得,身高神马都是浮云啊,不知大家觉得呢,你们老公的身高符合你的标准吗?现在你们还觉得老公的身高重要吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:14
你们老公的身高符合你的标准吗?。。。不符合。
<br/>现在你们还觉得老公的身高重要吗?。。。。。。。。。。不重要,重要的是责任心,专一,顾家,自控力强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:28
这个不重要,重要是两人感情好不好、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:29
我当初的选择就是身高绝对不能小于170的,我自己162.,不然太难看了、、
<br/>老公符合标准。。不过结婚后真心觉得跟身高没半毛关系
<br/>男人有责任心,有上进心才是最重要的,老公我基本都满意em12em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:29
我老公175 我只能说,他很孝顺,很有上进心,责任心也有,也专一,顾家,不吵架的时候怎么都可以,使唤他他都听话,也心疼肚子里的宝宝。不过,每次遇到与我婆婆发生的矛盾的时候,他明显就不站在我这边了,这怎么算呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:39
em78老公172.之前找就认定不能太矮也不能是胖纸。当然各种责任心也要有。老公现在做的我各种满意,希望他一直保持,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:42
我个人1米75。以前男朋友的标准是起码也要1米82以上!
<br/>现在的老公1米82,一切都非常符合。
<br/>感情也很和睦!我觉得身高只是表面上的,相处后的和谐和婚姻的美满才是最重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:45 | 来自WAP
这个不重要,重要是两人感情好就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:48
从认识到结婚 我都不知道我老公身高是多少 直到现在我也不知道em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:56
em89老公182.不过不是很成熟,可能被他家宠坏了。个人觉得身高无所谓,主要是两个人在一起会觉得开心幸福
<br/>
点击查看全文