要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

造影后的第二个周期延长,正常吗?

75743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月11日做了造影,发现右侧输卵管堵死,只剩左侧通畅。11.9例假。然后直到12月29日才造影后第二次例假。通常我的周期是40天,可这次有拖延了10天!期间我12月27和28号用排卵试纸测试过,有一点点粉色的线,还以为可能是中奖了。可是28号又用早孕试纸测了下,白板。29号早上的体温显示下降了,然后晚上例假到来。

妈妈催着让我去医院看下为什么这次周期这么久,可是我想再观察一下这个周期是不是恢复正常的40天,然后再做打算。

姐妹们帮我分析下,我这种情况是不是也有可能是生化了?基础体温显示看,高温也有16天呢。

另外,我这样周期特别长的,是不是黄体功能不好啊?那会影响卵子的质量吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:11
右侧输卵管堵塞会引起月经不调的,你的情况有黄体功能不全和输卵管堵塞的情况,但是黄体功能不全可以先放一放,先治输卵管堵塞,一般你的情况只要输卵管堵塞治好了,月经周期就可以恢复了,输卵管堵塞可以用中药“舒管助孕方”来进行调理,安全可靠,同时调经助孕,如果你不放心可以选择安黄孕子方调理好黄体功能不全,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:22
dfhdfhhjf 发表于 2013-1-8 10:11
<br/>右侧输卵管堵塞会引起月经不调的,你的情况有黄体功能不全和输卵管堵塞的情况,但是黄体功能不全可以先放一 ...
<br/><br/>
<br/>姐妹们小心,这个是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
<br/>
点击查看全文
Syndi/Filoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:55
kexile 发表于 2013-1-9 15:22
<br/>姐妹们小心,这个是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的 ...
<br/><br/>谢谢提醒。我这个周期的排卵升温时间又往后延迟了,过几天去医院看一下。
点击查看全文