要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25周系统彩超,侧脑室三角增大,怎么办???急急急!

744517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周系统彩超检查,宝宝侧脑室三角,右侧3.4,左侧9.5.

胎盘下缘距离宫内口10mm。

大夫说不排除脑积水的可能,让两周后复查。

心里好难过啊。

有姐妹有类似经历的么?怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:11
这两个侧脑室值都是正常的,楼主不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:13
不要紧的吧
点击查看全文
宝柱乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:13
crystal_sodium 发表于 2012-3-21 15:11
<br/>这两个侧脑室值都是正常的,楼主不用担心。
<br/><br/>大夫说是上限值,说不排除脑积水。左右相差好大啊~唉 医生让两周后再去复查彩超。心里好难过啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:14
不懂哦,但是好像一般都没事的!
<br/>放松心情,过段时间复查一下就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:32
觉得应该问题不大,医生考虑的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:40
楼主,放心吧,我觉得你们那医生没品
<br/>我也是一侧6.1毫米,一侧8.4毫米,我自己急
<br/>医生反而和我说没什么问题的,没超过1厘米都没什么问题,后期随诊就行了
<br/>压根什么脑积水提都没提到!现在的医生没事都喜欢吓人
<br/>放宽心吧!
点击查看全文
宝柱乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:45
–ゝ尛靜ヾ 发表于 2012-3-21 15:40
<br/>楼主,放心吧,我觉得你们那医生没品
<br/>我也是一侧6.1毫米,一侧8.4毫米,我自己急
<br/>医生反而和我说没什么问题 ...
<br/><br/>唉,医生让两周后去复查,心里很忐忑啊~这两周怎么过啊~!
点击查看全文
宝柱乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:37
每天都心情忐忑,给宝宝祈祷一下,祈求老天保佑我家宝柱平安健康!em25em25em25
点击查看全文
宝柱乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:59
给宝宝祈祷一下,祈求老天保佑我家宝柱平安健康!
<br/>有对这个情况了解的,或者有类似经历的JMs  QQ:527153852 交流安慰下吧~em25em25em25
点击查看全文