要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

28号排卵怀疑有多囊现象ZZY测到粉印了!验血HCG低点

1727633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵,最近各种症状,各种混乱,刚排卵同房后霉菌复发,心率突然快了几天,肚子一直不舒服,一直坠感,偶尔抽疼,涨涨的,腿酸腰酸,不分时候忽然很困很累,心情烦躁,紧张胸一天天涨到不能碰!

前晚做梦见有小蛇跟我回家了!

昨晚忽然很冷,开着暖气测体温也是36.7度,很累很困,腰酸的不能伸直!今早起床基础体温降到36.8度了!前两天大卫ZZY都是白板,今天换了康乃格ZZY,一开始以为又没戏,谁知到洗脸后完了下电脑再去看就有粉线了,老公在睡觉,不相信。中午的时候又测了一根结果还是有粉线,不淡定了,明天要去验血看看!今天是排卵第9,10天左右。

1月8号排卵10~11天早上去验了血B-HCG是27.1IU/L,参考范围0.2-1周5-50,1-2周是50-500.

孕酮是114.82nmol/L,参考范围怀孕小于3周15.0-161.2

医生让我回家休息,继续吃黄体酮!有哪个姐妹有接近的值的,给小妹一点正能量吧!好担心!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:54
g好孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:03
肚子有没有隐隐痛啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:05 | 来自WAP
接棒了,今天刚打了破卵针,希望这个月我也能好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:05
我是30 号排的,肚子偶尔觉得隐隐痛,也有抽抽痛过。不敢报希望
点击查看全文
leisurely1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:54
可可盼宝 发表于 2013-1-7 21:03
<br/>肚子有没有隐隐痛啊?
<br/><br/>好像偶尔有点不舒服,真的很担心em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:54
annchin 发表于 2013-1-7 20:54
<br/>g好孕
<br/><br/>希望大家都能好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:55
我就要蛇宝 发表于 2013-1-7 21:05
<br/>接棒了,今天刚打了破卵针,希望这个月我也能好孕。
<br/><br/>明天去医院再确认,希望你也好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:56
em25em25em25希望宝宝跟你是有缘的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:57
可可盼宝 发表于 2013-1-7 21:05
<br/>我是30 号排的,肚子偶尔觉得隐隐痛,也有抽抽痛过。不敢报希望
<br/><br/>我前几天也是这样,反正什么地方都不敢去,少动,多休息!尽人事听天命啊em25在没有官方确认前,还真的很怕诈唬em25
点击查看全文