要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,我是好孕了吗?

892922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照每月生理周期30天算,6月11日该来YJ了,可是11日下午仅出现浅红色液体,12日没有了,13日又有粉红色液体,但是体温一直不高,基本徘徊在36.7左右(PS前低温在36.3左右),故认为没戏了,静静等待红军来袭。

刚才心血来潮,测了PLSZ和ZZY试纸,竟然发现PLSZ强阳,ZZY试纸有水印,不知道算不算HY,如果真是好孕了,有粉红色液体流出严重吗,要不要去医院检查一下?

哪位JM知道,帮助说一下吧!

点击查看全文
guoguo2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:13

没人知道吗,自己先顶一下1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:17

可能是好孕了,建议明天一早去医院抽血测HCG和孕酮,如果怀孕,尽早保胎.祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:17

如果是有了,现在不应该只有水印的,不过应该是怀了,建议去医生抽个血检查一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-13 22:18
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:31

建议明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:51

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:29

应该是好孕了,PLSZ强阳就可能有了,有红的可能是有流产的前兆,不过有的姐妹怀孕两三个月还来YJ,不过量非常少,都以为是来YJ,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-14 00:32

怎么会这样啊,是不是不注意啊,现在看到有HY的姐妹我真的好羡慕啊,我也希望我早点能有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 01:17

以下是引用guoguo2007在2008-06-13 22:06:46的发言:

按照每月生理周期30天算,6月11日该来YJ了,可是11日下午仅出现浅红色液体,12日没有了,13日又有粉红色液体,但是体温一直不高,基本徘徊在36.7左右(PS前低温在36.3左右),故认为没戏了,静静等待红军来袭。

刚才心血来潮,测了PLSZ和ZZY试纸,竟然发现PLSZ强阳,ZZY试纸有水印,不知道算不算HY,如果真是好孕了,有粉红色液体流出严重吗,要不要去医院检查一下?

哪位JM知道,帮助说一下吧!

粉红色液体是下班现象吧 具体看非妈的帖子 楼主应该是好孕了 为保证万无一失 还是去医院检查一下吧

点击查看全文