要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕37周+6,快要生了,感冒咳嗽有痰,怎么办呢?

111104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经咳嗽一周多了,期间有喝冰糖雪梨水,病症稍微有所减轻,但是还有咳嗽,时而厉害 时而缓

和,痰刚开始发黄,这几天一直是稍微带点黑色的,已经决定还有一周要剖腹产了,要是咳嗽止不住

的话,剖了以后咳嗽很难受的,不知道怎么办才好? 需要不需要看医生那点药啊。纠结中。。。有

姐妹和我情况一样的吗? 怎么办的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:47
我现在32周了,一直在咳嗽,亲,你找找原因为什么咳,你要是快剖了,还是去医院挂挂青霉素吧,据说见效快,别生完了还咳嗽,你受罪就大了
点击查看全文
坚持等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:52
mikoyue 发表于 2013-1-7 18:47
<br/>我现在32周了,一直在咳嗽,亲,你找找原因为什么咳,你要是快剖了,还是去医院挂挂青霉素吧,据说见效快, ...
<br/><br/>嗯 ,明天去看看医生!  想想剖了以后有伤口还咳嗽的话,太痛苦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:03
你这是风热感冒 上火引起的 还是用药吧 没生之前赶紧治好了 要不然咳嗽完了 刀口多疼啊  我嫂子当初就是要生的时候感冒了 他婆婆不让喂奶 结果回奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:59
握爪!我现在是38+1,从前天晚上开始发烧37.5度,嗓子有点痛,咳嗽有痰,今天也没退,刚喝了双黄连有点效果了。你也喝点儿,那个孕妇可以喝的,也问大夫了
点击查看全文